11,00 €*

Reviews on

Zori-schoeisel voor martial arts, voor kinderen en volwassenen

4.3 / 5 210 Reacties
184 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

10 Reacties Delete filter
  • Man
    06 juli 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Ces chaussants ont perdu…

    Ces chaussants ont perdu en épaisseur de semelle depuis les premiers modèles,
    Les sangles deviennent très très très rapidement distendues ce qui entraîne des risques de chutes.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:

    Merci d’avance de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.

    Comme vous avez bien remarqué le produit a été retravaillé pour améliorer son confort.

    Je vous assure que le fournisseur reste le même qu’auparavant. Les défauts sur les sangles doivent être un défaut de production.

    Je regrette que les changements ne vous donne pas satisfaction et je tiens bien compte de votre avis pour la suite du produit.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • 19 juni 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Les zooris que j'ai…

    Les zooris que j'ai acheté à Décathlon, en 2018, étaient de bien meilleure qualité.
    Cependant les zooris achetées en juin 2020, ont une semelle beaucoup moins épaisse... moins de matériaux mais tarif plus élevé!
    Je recommande avec une pointe de déception ce produit...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame:

    Merci d’avance de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.

    Comme vous avez bien remarqué le produit a été retravaillé pour améliorer son confort.

    Je regrette que les changements ne vous donne pas satisfaction et je tiens bien compte de votre avis pour la suite du produit.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    En espérant vous garder en tant que cliente fidèle.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Enrique Calvo




    Chef de produit arts martiaux

  • 03 maart 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Dommage le produit était…

    Dommage le produit était bien supérieur avant

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame:

    Merci de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.

    Effectivement les zoories ont été retravaillé afin d'améliorer son confort lors de la marche (réduction de la semelle pour gagner en flexibilité).

    On va bien intégrer vos retours pour faire évoluer le produit.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    Nos équipes magasins seront ravis de garantir votre satisfaction.

    En espérant vous garder en tant que cliente fidèle.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • 16 januari 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    coupe

    Moins bien que le précédant modèle, épaisseur et coupe de la semelle.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour.

    Je regrette que la conception de nos zoories ne vous convient pas. Je vous prie de nous excuser.

    Effectivement, elles ont été retravaillé afin d'améliorer son confort. Je tiendrais bien compte de votre retour pour l'amélioration du produit.

    Si toutefois ces modèles ne vous convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser auprès de votre magasin Decathlon.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Cordialement

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

    David find this answer useful

  • 25 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Depuis un certain temps...

    Depuis un certain temps la fabrication de vos zorries laisse à désirer. Le passage en largeur est différent et plus étroit sur une des 2 zorries, j'en avais acheté 2 paires et je les ai rendues. Avant il y avait un logo cousu sur chacune ce qui permettait en le tournant vers l'extérieur de former une empreinte droite et gauche. Les semelles étaient aussi plus épaisses donc plus confortables et plus isolantes.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.

    Effectivement les zoories ont été retravaillé afin d'améliorer son confort (réduction de la semelle pour gagner en flexibilité).

    Je regrette que sa conception ne vous convient pas.

    On va bien intégrer vos retours pour faire évoluer le produit.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Cordialement,

    Enrique


    Chef de produit arts martiaux

    Jean-Philippe find this answer useful

  • Man
    50-59
    12 september 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Les semelles manquent ...

    Les semelles manquent d epaisseur.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser.

    La semelle a été réduite par rapport au modèle précédent afin d'améliorer le confort lors de la marche (gain de flexibilité).

    Je regrette que ce changement ne vous donne pas satisfaction, je tiens bien compte de votre avis pour la suite du produit.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle chez Décathlon

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Enrique Calvo

    Chef de produit arts martiaux


    Chef de produit arts martiaux

  • 11 september 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Bonne qualité mais Déçu...

    Bonne qualité mais Déçu de l'épaisseur de la semelle, qui est bien trop fine par rapport aux zoories vendues il y a quelques années chez vous.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser.

    La semelle a été réduite par rapport au modèle précédent afin d'améliorer le confort lors de la marche (gain de flexibilité).

    Je regrette que ce changement ne vous donne pas satisfaction, je tiens bien compte de votre avis pour la suite du produit.

    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle chez Décathlon

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Enrique Calvo

    Chef de produit arts martiaux


    Chef de produit arts martiaux

    Esteban find this answer useful

  • Man
    40-49
    30 augustus 2019
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Dommage

    Dommage que vous ayez drastiquement réduit les épaisseurs, sûrement à des fins marketing... j'avais été séduit par ses tongs japonaises à ne porter que ça pendant tout l'été et en guise de chaussons à la maison, ainsi que par d'autres produits Domyos... mais faire des profits et se faire un nom, n'ira jamais de paire avec une baisse de la qualité...je vais changer de marque...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:
    Merci d’avance de votre retour.
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.
    Comme vous avez bien remarqué le produit a été retravaillé pour améliorer son confort (gain de flexibilité).
    Je regrette que les changements ne vous donne pas satisfaction et je tiens bien compte de votre avis pour la suite du produit.
    Si toutefois les zoories ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.
    En espérant vous garder en tant que client fidèle.
    Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

  • Man
    60 of ouder
    22 juli 2019
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    judo et autre mais...

    judo et autre mais la qualité n'a plus rien a voir avec l'ancienne version semelle plus epaisse

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:


    Merci de votre retour.


    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser.


    La semelle a été réduite par rapport au modèle précédent afin d'améliorer le confort lors de la marche (gain de flexibilité).


    Je regrette que ce changement ne vous donne pas satisfaction.


    Une nouvelle zoorie est en cours de développement. On tiendra bien compte de vos remarques pour l'évolution du produit.


    Si toutefois les zoories actuelles ne convenaient pas du tout, je vous propose de vous les faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.


    En espérant vous garder en tant que client fidèle chez Décathlon


    Je reste à votre disposition si besoin.


    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

    Jean Michel find this answer not useful

  • Man
    30-39
    14 juli 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    La couleur a déteint...

    La couleur a déteint donc je ne me recommande pas

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur:


    Merci d'avance de votre retour.


    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre zoories ne vous donne pas satisfaction.


    On va vérifier avec l’équipe de conception d'où vient la difficulté.


    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités. Si toutefois le produit ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.


    En espérant vous garder en tant que fidèle client


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Sportivement,


    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

NAAR BOVEN