9,99 €*

Reviews on

Voetloze balletmaillot voor dames zwart

4.53 / 5 15 Reacties
14 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    40-49
    16 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas top

    Le collant s’est décousu au niveau de la cheville ...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends note de votre retour concernant les collants sans pieds. En effet, notre priorité étant la qualité, nous travaillons avec l'ingénieur afin d'éviter ces remontées sur les collants.
    Cependant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

    CELINE find this answer useful

  • Man
    08 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Collants sans pieds

    Confortable !!!!

  • Vrouw
    40-49
    14 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    collant danse

    il est suffisament épais, mais il est un petit petit par rapport au collant rose que j'ai déjà pris pour la même taille

  • Man
    50-59
    14 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bon produit

  • Vrouw
    50-59
    09 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    collants

    super

  • Vrouw
    40-49
    04 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    collant sans pieds

    Très bon produit

  • Vrouw
    40-49
    20 juni 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bien

  • Man
    30-39
    21 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nikel

    Nikel

  • Vrouw
    30-39
    11 april 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    incontournable

    ma fille ne jure que par celui là depuis qu'elle l'a acheté il y a plus d'un an ,très résistant pour les entrainements de danse et gr ,( renouvellement obligatoire à l'identique)

  • Vrouw
    30-39
    06 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je recommande

    Très bon produit. Pratique pour l'entrenement de grs

NAAR BOVEN