Vanaf
79,99 €*

Reviews on

Speed platform + bal

2.38 / 5 8 Reacties
3 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    50-59
    10 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Verslavend

    Waanzinnig verslavend. Vele inspirerende YouTube filmpjes, maar quasi onmogelijk te evenaren. De plaat zou wel steviger (zwaarder) moeten uitgevoerd worden. Ik leg er een zak zand op, halterschijven vallen eraf.

  • Man
    20-29
    13 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Article à eviter

    Plateau trop fin qui provoque des vibrations qui ralentisse la poire.
    Bruit de grincement insupportable.
    À éviter

  • Man
    40-49
    28 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Plateforme de vitesse

    Trop de vibrations avez vous une astuce pour arrêter les vibrations

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur ,

    Merci pour votre partage d’expérience et désolé de cette mésaventure.

    Je n'ai malheureusement pas de solution pour limiter les vibrations, en revanche dans le cadre de notre garantie "satisfait ou satisfait " je vous invite à retourner votre produit dans votre magasin DECATHLON habituel afin de procéder à un remboursement.

    Je suis désolé de ne pouvoir vous apporter une meilleure solution.

    Bonne journée.

    Julien
    chef de produit BOXE

  • Man
    30-39
    17 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Accessoire supplément

    Je l’ai acheté pour compléter mon support à sac de frappe et très utile et dur mais très motivant !!

  • Man
    30-39
    16 september 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    N'a pas été créé par utilisateur

    Trop de vibration ça fonctionne bien à petite vitesse on ne peut donc pas travailler correctement je vais donc essayer de rajouter une planche dessus car le plateau est bien trop fin doubles vibration

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur ,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis au sujet de notre plateforme de vitesse, tout d'abord je tiens à vous remercier pour celui-ci car c'est grâce à ce genre d'avis que nous faisons évoluer nos produits.
    En ce qui concerne le problème de vibrations , nous avons ,en effet, constaté que le plateau ne limitait pas suffisamment celles-ci ( nous allons lancer une étude pour comprendre l'origine du problème ) .

    Je suis désolé que notre produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes , dans le cadre de notre garantie satisfait ou satisfait , sachez que vous avez la possibilité de vous faire rembourser votre achat dans votre magasin DECATHLON habituel.


    Je reste à votre disposition en cas de besoin.

    Sportivement

    Julien
    chef de produit BOXE

  • Man
    40-49
    29 augustus 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    poire de vitesse

    produit d'excellente qualité

  • Man
    30-39
    19 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    A Déconseiller même pour les débutants

    Personnellement malgré le respect que j'ai pour les accessoires décathlon je déconseille fortement cette poire de vitesse, pas pour le sac mais pour la plateforme trop mince et le support pas assez rigide, la plateforme vibre énormément à chaque frappe ce qui casse le rythme donc empêche d'avoir une bonne synchronisation frappe rebond. J'ai dû fixer une jambe de force au dessus de la plateforme pour diminuer les vibrations, pour info le système est très solidement fixé au mur dans le cas où des personnes se posent la question

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur ,

    Tout d'abord merci de prendre le temps de nous laisser votre avis au sujet de notre plateforme de vitesse .
    Je suis navré que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos espérances .
    Ce n'est pas la première fois que j'ai ce type de remontées , nous allons par conséquent lancer des tests complémentaires pour comprendre l'origine du problème.
    Si vous considérez que ces vibrations sont handicapantes pour la pratique , je vous invite à vous faire rembourser votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel .

    Je vous souhaite une bonne journée .

    Sportivement
    Julien
    chef de produit BOXE

    Sebastien find this answer useful

  • Vrouw
    40-49
    21 april 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Produits de mauvaises qualités

    Je ne recommande pas ces produits car je ne peux m'entraîner correctement avec. Quand je frappe la poire de vitesse, elle raisonne avec la plateforme et la ralentie donc ce qui ne me permet pas de frapper la poire de vitesse sans interruption à cause de cela et donc de l'utiliser correctement. Plateforme pas suffisamment solide. Je suis très déçu par ces produits.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, cela est très important pour l'amélioration de nos produits.
    Je suis désolé que notre plateforme de vitesse ne vous ai pas apporté entière satisfaction .Concernant le problème de ralentissement de la poire de vitesse , celui est tout à fait normal , en effet pour effectuer des séries rapides sur poire de vitesse il faut coordonner la fréquence de frappe avec la fréquence de rebond ( exemple ici : https://www.youtube.com/watch?v=aKLsCUHfeSo) ) .
    Si ce sont vos débuts sur poire de vitesse , sachez qu'il est tout à fait normal de ne pas réussir tout de suite à faire le bon geste , celui-ci deviendra automatique après quelques séances d'entrainement.

    Je reste à votre disposition en cas de besoin .
    Sportivement ,

    CAPUSANO Julien chef de produit BOXE

NAAR BOVEN