Vanaf
4,40 €*

Reviews on

Schijf met rubbercoating 28 mm

4.43 / 5 23 Reacties
22 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    40-49
    19 maart 2017
    That review has been deposited on this product version
    Kwalitatief goede en ook fijne gewichten

    Ik las een review waar iemand beweerd dat deze schijven dik zijn en daarom maar 10kg op de stang kan krijgen, ik raad deze meneer aan om even in de winkel zelf te gaan kijken, want deze schijven zijn net zo dun als de normale ijzeren schijven ;-) Hij verward ze waarschijnlijk met de plastic/cement vulling schijven (die Decathlon niet verkoopt)
    Ook is 28mm niet erg want ze verkopen er gewoon 28mm schijven in alle soorten en maten, dus wederom geen probleem!

  • 20 november 2017
    That review has been deposited on this product version
    BON

    Bon

  • Vrouw
    30-39
    16 november 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bien

    Bon rapport qualité prix.
    Ne fait pas de bruit en le posant au sol, ne s'entrechoque pas avec les autres altères.
    Bonne prise en main.
    Parfait !

  • Vrouw
    60 of ouder
    03 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Je m'en sers pour lester les patrons en couture :D
    Peut être un peu gros pour mon usage ;)

  • Vrouw
    60 of ouder
    27 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon

    suite à une rééducation, cet article me permet de continuer des exercice de cardio chez moi

  • Man
    50-59
    25 juli 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Très efficace

  • Man
    30-39
    24 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAS

    Possesseur d'une housse pour plaques balistiques lourdes individuelles, pour les pompes et les abdos, c'est nickel.

  • Man
    Jonger dan 20
    15 april 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    renforcement musculaire après blessure

    Adapté à mon usage ; produit ergonomique et silencieux

  • Man
    50-59
    10 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Bon rapport qualité prix Évite le bruit sur le carrelage

  • Man
    40-49
    16 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    diametre 28

    Ayant deja en possession des barres à visser diametre 28, je m'aperçois que vos disques en caoutchouc diam.28 sont trop etroit pour les passer dans les barres ! Je me retrouve donc avec une incompatibilité de matériel alors que le diametre est le même .

    Antwoord van het merk :

    Bonjour

    Merci de votre retour
    L'ensemble de nos disques 28 mm, sont biens compatibles avec nos barres de diamètre 28 mm
    S'agit-il d'une barre que vous avez acheté chez nous ? si oui il s'agit d'un produit défectueux
    je vous invite à ramener votre barre nous procéderons à un échange ou remboursement selon votre choix

    je reste à votre écoute

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

NAAR BOVEN