50,00 €*

Reviews on

Pointes Relevé voor meisjes en dames

3.07 / 5 15 Reacties
8 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    18 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Tof, maar voldoet niet

    Het is heel tof dat decathlon met hun eigen spitzen komen en dat voor een relatief lage prijs! Helaas voldoen ze niet aan de eisen van echte spitzen naar mijn mening. Als instappaar kunnen ze dienen, maar voor professioneel gebruik komen deze tekort. De bouw voelt niet stevig aan, de stof geeft niet dezelfde feeling. De box is te breed en vanonder vrij smal. Iedereen heeft uiteraard zijn eigen voeten en zijn eigen voorkeur, maar dit is 'em voor mij niet...

    Antwoord van het merk :

    Geachte,

    Alvast bedankt voor de feedback. Onze excuses dat deze pointes niet voldoen aan jouw verwachtingen.
    De Pointe Relevee is ontwikkeld in samenwerking met een danseres uit de opera van Parijs, maar feedback van andere gebruikers is ook altijd nuttig.

    Indien gewenst kan je altijd met je product en kasticket naar de winkel terug gaan en dan betalen we je geld terug. Het is immers onze bedoeling dat de producten voldoen aan je verwachtingen.
    Nog eens dank voor feedback.

    Sportieve groetjes,

    Tom Goossens Expert Monitor Domyos DECATHLON

    Jolien find this answer useful

  • Vrouw
    20-29
    13 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Top!

    zeer tevreden. hele zachte binnenkant waardoor je het lang volhoud. ben beginnende spitzer en ben er hele tevreden over!

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    15 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Trop rigides

    Bonjour,
    Nous avons offert cette paire de pointe à notre fille qui les a utilisées à son cours de danse pour la 2eme fois. La pointe n'est pas du tout pratique car la semelle est beaucoup trop rigide, impossible de monter car la semelle ne suit pas la courbe de son pied. Sans parler du bout de chaussure non confortable pour les orteils. Malheureusement je n'ai plus le ticket. La prof de danse à vraiment confirmé que la pointe n'est pas adaptée aux enfants. Nous sommes déçus de cet achat, plutot cher.

    Antwoord van het merk :

    bbb

    Bonjour madame Deghelt,

    je vous remercie de votre remontée concernant la qualité de nos pointes relevées. Toutes nos excuses si celle-ci ne vous conviennent pas, par rapport à la semelle, la construction coque/semelle facilite la montée sur pointe et l'intérieur est recouvert d'élastomère ressemblant à du silicone qui apporte du confort aux niveau des orteils pendant la pratique . Nous tiendrons compte de votre remarque pour le développement de nos futurs produits et cette remarque sera communiquée au chef de produit. Je vous conseille de vous rendre dans le Décathlon de votre choix avec celle-ci et nous vous les rembourserons sans problème, même sans votre ticket. J'espère avoir répondu à votre demande. Sportivement
    Sandrine Gerarts, Coach Domyos


    Sandrine

  • Vrouw
    20-29
    12 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bonnes pointes mais pas adaptées pour toutes

    Belles pointes; je peux voir en quoi elles doivent être confortables et parfaites pour certaines. Malheureusement, elles ne sont pas adaptées à mes pieds. Il n'existe pas assez de choix de tailles (différentes largeurs surtout) et c'est un gros problème. Il est impératif de venir les essayer en magasin la 1ere fois pour être sûre qu'elles vous conviennent et parce qu'elles taillent petit donc il n'est pas évident de deviner sa pointure (mais dans certains magasins, elles sont tellement détériorées par les essayages qu'il est difficile de sentir si elles sont convenables ou pas).

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir donné un avis aussi intéressant et constructif. Nous en tiendrons compte pour le développement de nos futurs produits.

    La satisfaction de nos utilisatrices et utilisateurs sportifs est au centre de notre attention. Si vos pointes ne vous donne pas entière satisfaction, je vous propose de les ramener dans le Décathlon de votre choix (avec votre carte Décathlon ou votre preuve d'achat) et nous vous les échangerons avec plaisir.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Vrouw
    60 of ouder
    20 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussons de danse classique

    Excellent rapport qualité prix
    Excellent emballage avec petite pochette

  • 08 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très correct

    Bon produit

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    11 januari 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    premieres pointes

    Premieres pointes!!assez facilement cassées(pointes cassées)

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    11 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    Dangereuse

    Les pointes ne se choisissant pas uniquement avec notre pointure..
    Il faut au minimum:
    - la pointure
    - la largeur du pied
    - et la dureté de la semelle selon le coup de pied de la danseuse

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je suis tout à fait d'accord avec votre remarque concernant le choix des pointes.
    Il se fait effectivement via 3 critères ( la pointure, la largeur du pied et la rigidité de la semelle en fonction du niveau et de la force du cou-de-pied)
    Malheureusement à ce jour nous n'avons qu'une seule largueur possible avec notre pointe relevé qui à une particularité :La pointe Relevé est une innovation qui présente deux avantages:
    D'un part, elle est plus confortable, car l'intérieur est recouvert d'un élastomère ressemblant à du silicone. Il apporte confort et douceur aux niveau des orteils pendant la pratique.
    D'autre part, sa construction coque/semelle facilite la montée sur pointe.Ces technologies rendent la pointe Relevé innovante et unique
    Il en est également de même concernant la rigidité de la semelle , celle que nous proposons est une semelle souple donc plutôt destiné à un usage débutant ( sachant que nous précisons bien que les danseuses classiques doivent avoir les chevilles suffisamment musclées pour pratiquer les pointes et avoir l'accord de leur professeur de danse).
    Nous travaillons sur de nouveaux modèles pour offrir une offre plus large ( rigidité de semelle et larguer d'empeigne)et je n’hésiterai pas à vous le faire savoir.
    En attendant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre pointe Relevé dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement, .

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

    Caroline find this answer not useful

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    28 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon Produit

    choix avec une pointure en moins
    Nécessiterait un ajout d'élastique à l'arrière pour un meilleur maintien lors de la pratique du sport
    Seul modèle disponible, pas de choix
    Prix onéreux

  • Man
    50-59
    09 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rapide mais pas conforme

    chaussures arrivées avec des taches, souci esthétique du a la fabrication sans doute, donc petite contrariété. Toujours pareil, lorsqu'on commande on ne voit pas la réalité du produit. Décathlon n'échappe pas a la régle des marchands qui n'hésitent pas a mettre un produit defectueux dans le colis. J'aurai pu faire changer mais c'etait un article dont nous avions besoin immediatement.

NAAR BOVEN