49,99 €*

Reviews on

Pointes Relevé van Domyos, voor meisjes en dames

3.11 / 5 19 Reacties
11 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    Jonger dan 20
    22 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Tof, maar voldoet niet

    Het is heel tof dat decathlon met hun eigen spitzen komen en dat voor een relatief lage prijs! Helaas voldoen ze niet aan de eisen van echte spitzen naar mijn mening. Als instappaar kunnen ze dienen, maar voor professioneel gebruik komen deze tekort. De bouw voelt niet stevig aan, de stof geeft niet dezelfde feeling. De box is te breed en vanonder vrij smal. Iedereen heeft uiteraard zijn eigen voeten en zijn eigen voorkeur, maar dit is 'em voor mij niet...

    Antwoord van het merk :

    Geachte,

    Alvast bedankt voor de feedback. Onze excuses dat deze pointes niet voldoen aan jouw verwachtingen.
    De Pointe Relevee is ontwikkeld in samenwerking met een danseres uit de opera van Parijs, maar feedback van andere gebruikers is ook altijd nuttig.

    Indien gewenst kan je altijd met je product en kasticket naar de winkel terug gaan en dan betalen we je geld terug. Het is immers onze bedoeling dat de producten voldoen aan je verwachtingen.
    Nog eens dank voor feedback.

    Sportieve groetjes,

    Tom Goossens Expert Monitor Domyos DECATHLON

    Jolien find this answer useful

  • Vrouw
    20-29
    12 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Top!

    zeer tevreden. hele zachte binnenkant waardoor je het lang volhoud. ben beginnende spitzer en ben er hele tevreden over!

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    14 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Trop rigides

    Bonjour,
    Nous avons offert cette paire de pointe à notre fille qui les a utilisées à son cours de danse pour la 2eme fois. La pointe n'est pas du tout pratique car la semelle est beaucoup trop rigide, impossible de monter car la semelle ne suit pas la courbe de son pied. Sans parler du bout de chaussure non confortable pour les orteils. Malheureusement je n'ai plus le ticket. La prof de danse à vraiment confirmé que la pointe n'est pas adaptée aux enfants. Nous sommes déçus de cet achat, plutot cher.

    Antwoord van het merk :

    bbb

    Bonjour madame Deghelt,

    je vous remercie de votre remontée concernant la qualité de nos pointes relevées. Toutes nos excuses si celle-ci ne vous conviennent pas, par rapport à la semelle, la construction coque/semelle facilite la montée sur pointe et l'intérieur est recouvert d'élastomère ressemblant à du silicone qui apporte du confort aux niveau des orteils pendant la pratique . Nous tiendrons compte de votre remarque pour le développement de nos futurs produits et cette remarque sera communiquée au chef de produit. Je vous conseille de vous rendre dans le Décathlon de votre choix avec celle-ci et nous vous les rembourserons sans problème, même sans votre ticket. J'espère avoir répondu à votre demande. Sportivement
    Sandrine Gerarts, Coach Domyos


    Sandrine

  • Vrouw
    20-29
    11 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bonnes pointes mais pas adaptées pour toutes

    Belles pointes; je peux voir en quoi elles doivent être confortables et parfaites pour certaines. Malheureusement, elles ne sont pas adaptées à mes pieds. Il n'existe pas assez de choix de tailles (différentes largeurs surtout) et c'est un gros problème. Il est impératif de venir les essayer en magasin la 1ere fois pour être sûre qu'elles vous conviennent et parce qu'elles taillent petit donc il n'est pas évident de deviner sa pointure (mais dans certains magasins, elles sont tellement détériorées par les essayages qu'il est difficile de sentir si elles sont convenables ou pas).

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir donné un avis aussi intéressant et constructif. Nous en tiendrons compte pour le développement de nos futurs produits.

    La satisfaction de nos utilisatrices et utilisateurs sportifs est au centre de notre attention. Si vos pointes ne vous donne pas entière satisfaction, je vous propose de les ramener dans le Décathlon de votre choix (avec votre carte Décathlon ou votre preuve d'achat) et nous vous les échangerons avec plaisir.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    10 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    Dangereuse

    Les pointes ne se choisissant pas uniquement avec notre pointure..
    Il faut au minimum:
    - la pointure
    - la largeur du pied
    - et la dureté de la semelle selon le coup de pied de la danseuse

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    19 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon Produit

    choix avec une pointure en moins
    Nécessiterait un ajout d'élastique à l'arrière pour un meilleur maintien lors de la pratique du sport
    Seul modèle disponible, pas de choix
    Prix onéreux

  • Man
    50-59
    09 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rapide mais pas conforme

    chaussures arrivées avec des taches, souci esthétique du a la fabrication sans doute, donc petite contrariété. Toujours pareil, lorsqu'on commande on ne voit pas la réalité du produit. Décathlon n'échappe pas a la régle des marchands qui n'hésitent pas a mettre un produit defectueux dans le colis. J'aurai pu faire changer mais c'etait un article dont nous avions besoin immediatement.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    30 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Pointes affreuses

    C'est ma première paire de pointe, dès le deuxième cours, d'importantes poches de sang se sont formées sous mes pieds, depuis j'en ai a chaque fois, je suis obligée de les percer. La semelle est trop rigide, et les chaussons sont très inconfortables en flex comme en pointes (mes orteils se chevauchent).De plus je ne peux pas les ramener en magasins car elles sont déjà pas mal sales.

    Antwoord van het merk :


    Bonjour Madame,
    tout d'abord merci d'avoir pris la peine de nous faire ce retour sur ce produit.
    Cette pointe s'adresse aux débutantes qui souhaitent se mettre aux pointes et ayant une cheville suffisamment musclée.
    Elle ne convient pas forcément à 100% des morphologies de pieds et il est possible qu'elle ne soit pas adaptée pour vous.
    Même si vos pointes sont sales vous pouvez sans problème les ramener en magasin pour procéder à un remboursement.
    Munissez vous si besoin d'une copie de cet échange mail à présenter en caisse.
    Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément.
    Sportivement

    FRANÇOIS

    Mathilde find this answer useful

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    23 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Je dit non

    Si vous voulez vous casser une cheville c bien sinon c non

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord merci d'avoir pris la peine de nous faire ce retour sur ce produit.
    Cette pointe s'adresse aux débutantes ayant une cheville suffisamment musclée. En effet, la semelle est vraiment souple et c'est donc pour cela qu'elle est adaptée pour la pratique des débutantes.
    L'insertion de la semelle et de la boite doit permettre un passage de la 1/2 pointe à la pointe plus facilement.
    Elle ne convient pas forcément à 100% des morphologies de pieds et il est possible qu'elle ne soit pas adaptée pour vous.
    Je vous propose de vous faire rembourser le modèle dans le décathlon le plus proche de chez vous.
    Munissez vous si besoin d'une copie de cet échange mail à présenter en caisse.
    Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément.

    Sportivement


    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • Vrouw
    40-49
    09 augustus 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pointe

    très agréables

NAAR BOVEN