5,00 €*

Reviews on

4.25 / 5 8 Reacties
6 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    50-59
    05 oktober 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme

    Conforme à mes attentes

  • 22 mei 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ras

    Ras

  • Vrouw
    40-49
    24 mei 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bague ok

    Ras

  • Man
    20-29
    01 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Selon moi, infiniment plus pratique que les pinces, lesquelles au bout de plusieurs mois je ne m'habituais pas à utiliser ! De plus avec les pinces les poids ne sont pas bien serrés les uns autres, et en appartement les petits bruits de claquements de la fonte peuvent être gênants.
    Avec les bagues vis et leur face interne caoutchouc, stabilité max, muscu sans aucun bruit, super facile à enlever et remettre.
    Ils finissent souvent par un peu se desserrer si on laisse les mêmes poids sur beaucoup de séries (auquel cas un petit resserrage prend 3 secondes), mais comme je change plusieurs fois de poids au cours de mes séances en fonction des exercices, elles n'ont pas le temps de se desserrer !

  • Man
    40-49
    20 februari 2018
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    SOLIDE MAIS INSTABLE

    Cette paire de bagues vis proposée par Décathlon est de bonne conception et reste bien pratique pour éviter que les poids ne glissent le long de la barre.
    Le principal problème est lié à l'instabilité de ces bagues qui lors de l'exécution des mouvements ne tiennent pas en place.....
    Il faut presque à chaque utilisation, procéder à la vérification et au serrage......

  • Man
    30-39
    20 februari 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    Tout a fait correcte.

  • 29 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    J’aime pas les pinces. Je préfère les vis. Donc parfait

  • Man
    40-49
    27 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Se desserre à chaque série au delà de 10 Kgs

    Depuis que je suis passé à 10 kgs à chaque bras, les disques se desserrent à la fin de chaque série de 10

    Antwoord van het merk :

    Bonjour

    Merci de votre message.
    Nous avons conscience que le serrage n'est pas optimal, avec ce stop disque
    Nous avons travaillé un nouveau stop disque, mais qui s'installe sur barre lisse.
    Je vous propose de vous envoyer ce nouveau stop disque (lien ci-dessous)
    https://www.decathlon.fr/smart-stop-disques-id_8380690.html

    Si vous êtes d'accord envoyez moi votre adresse postale (restera de l'ordre privée)

    Sportivement

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

NAAR BOVEN