9,99 €*

Reviews on

Opvouwbare gymmat 520 blauw

3.99 / 5 136 Reacties
109 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    50-59
    09 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goede service en kwaliteit

    Voetbalschoenen

  • Man
    30-39
    13 november 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Ideaal.

    Zeer handige handdoek die ik gebruik wanneer ik ga zwemmen. Weegt bijna niets en neemt weinig ruimte in mijn tas, droogt snel.

  • Vrouw
    60 of ouder
    15 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis très pratique

    Tapis d'épaisseur suffisante et pourtant très pratique ! Pliable, il se range très discrètement.

  • Vrouw
    50-59
    18 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis fitness

    Très léger facile à transporter dans son sac de sport ou la sangle inclus

  • Vrouw
    50-59
    04 oktober 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bien

  • Vrouw
    40-49
    10 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tapis de sol

    idéal pour faire quelques exercices !!

  • Man
    60 of ouder
    09 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis de sol fitness pliable FOLD bleu DOMYOS

    Tres pratique ,reste bien à plat

  • Vrouw
    20-29
    02 februari 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Inutile

    Ce tapis est plus qu'inutile
    Il est beaucoup trop fin et beaucoup trop dur ! On ne peut même pas parler de fermeté, c'est bien plus que cela
    Une séance de gym et je ne peux pas continuer les exercices à cause de la douleur engendrée par la mauvaise qualité de cet article.
    Il s'abîme vite, de plus !
    Le fait qu'il soit pliable permet de le recycler en repose genou, c'est tout.
    Très surprise et très déçue ..

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Merci de nous donner votre avis concernant ce tapis pliable, je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite de son épaisseur.

    Celui ci est l'un des plus fins de notre gamme, et a été conçu pour les exercices au sol avec des chaussures (gainage notamment), qui ne nécessitent pas une épaisseur conséquente.
    Si vous pratiquez de la gym ou du Pilates, je vous conseille de vous tourner vers un tapis plus confortable : https://www.decathlon.fr/tapis-de-pilates-confort-gris-id_8374112.html.

    Je vous invite donc à vous rendre en magasin afin d'échanger votre tapis ou à vous faire rembourser.

    Bonne journée à vous :-)

    Zoé - Chef de produit Domyos

  • Vrouw
    50-59
    25 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis de sol

    PRATIQUE FACILE A RANGER .

  • Vrouw
    40-49
    25 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop dur

    trop dur et glissant vraiment pas top je regrette de l avoir acheter

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Valérie,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfaite de votre tapis
    Il existe un tapis plus moelleux dans la gamme qui pourrait mieux correspondre à votre besoin.
    Il s'agit du tapis confort dont voici le lien : https://www.decathlon.fr/tapis-fitness-confort-vert-id_8379944.html
    Sa matière et son épaisseur de 15 mm devrait vous apporter davantage de confort et de moelleux.
    Je vous invite donc à échanger votre produit contre celui-ci.
    A noter , ce tapis est a utiliser sans chaussures.
    Je me tiens à votre disposition , n'hésitez pas
    cordialement
    Bruno - Chef de produit Domyos

NAAR BOVEN