20,00 €*

Reviews on

Optrekstang Pull up bar 70 cm

4.39 / 5 135 Reacties
125 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    40-49
    22 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    doet wat ie moet

    Hij is niet duur dus ik had aer niet veel verwachtingen over, maar ik moet zeggen, hij is heel makkelijk aan te spannen gewoon door aan de baar te draaien. Hij draagt makkelijk mijn gewicht en is stevig. In combinatie met ringen en wat verbeelding heb je niet veel meer nodig om in vorm te blijven. Aanrader!

  • Man
    30-39
    21 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfect!

    Ik heb deze stang nu 2 weken en ik maak er dagelijks gebruik van om korte setjes te doen als ik langs de deurpost loop waar hij hangt. (5-10 keer optrekken)

    Hij is hangt heel stevig zonder dat ik heb moeten boren.
    Er zitten wel doppen bij, waarbij je wel moet boren, zodat hij ook voor zwaardere mensen geschikt is (100+ kg).

  • Vrouw
    40-49
    16 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique

    La barre de traction est très facile à poser, ne bouge pas et supporte un poids conséquent.

  • 16 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAS

    Facile à installer.

  • Vrouw
    40-49
    09 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Support

    Les vis et chevilles vendus avec ne sont pas suffisamment solide.

    Prévoir un bon mur et de grosses chevilles pour une utilisation sans risques.

  • Man
    40-49
    08 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fait le travail

    Bon produit dans l'ensemble. Fixation incluse si besoin sinon il n'y a visser / déviser pour prendre les appuis sur les murs.

  • 06 april 2018
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    PROBLÈME SERRAGE DESERRAGE

    Le produit est à un prix attractif.
    Cependant, le problème rencontré lors de l'utilisation, est dû au serrage manuel car en le serrant trop peu la barre glisse ( très dangereux chute possible), et en le serrant trop fort il devient alors impossible de la desserer aisément, le caoutchouc en vient même à tourner sur lui même.
    Son utilisation qui était alors sensé être simple et pratique devient donc devient complexe et pénible.
    À améliorer.
    Cordialement un sportif appreciant cependant les produits decathlon

    Antwoord van het merk :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis.
    Pour assurer le serrage de la barre de traction, il faut serrer à contre sens de l'exécution des tractions sur la barre.
    Dès lors que la barre est en contrainte pas besoin de serrer trop fort
    Vous conservez la possibilité de vous faire rembourser

    Je reste à votre écoute

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    CHRISTOPHER find this answer useful

  • Man
    20-29
    03 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Pas satisfait

    Le prix est attractif, cependant je déconseille de l’installer sur un encadrement de porte qui écarte complètement les 2 parois. Du coup je me retrouve avec un produit dont je n’aurais pas l’utilité. Si vous n’avez pas la possibilité de l’installer entre 2 murs de béton je déconseille fortement de l’acheter

    Antwoord van het merk :


    bonjour

    Merci d'avoir posté cet avis.
    Oui il est important d'installer cette barre de traction dans un encadrement de porte solide.
    Je vous propose de ramener votre barre de traction, et d'échanger par la pull up bars 500, celle-ci peut être attaché à partir de ses crochets de sécurité (voir descriptif dans la fiche produit)
    https://www.decathlon.fr/pull-up-bars-500-id_8353820.html

    Vous conservez la possibilité aussi de vous faire rembourser (pas besoin du ticket de caisse)

    Je reste à votre disposition

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Vrouw
    50-59
    02 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    La barre tient bien

  • Man
    40-49
    31 maart 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Impeccable

    S'adapte parfaitement
    Réglage facile

NAAR BOVEN