25,99 €*

Reviews on

Optrekstang 100 cm

4.54 / 5 24 Reacties
22 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    20-29
    30 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Se fixe bien

    J'ai deux murs espacés de 105cm. La barre est facile à fixer (je n'ai pas mis les vis optionnelles dans mes murs), et sécurisante pour peu qu'on prenne soin de toujours effectuer ses tractions du bon côté de la barre, de sorte à ne pas risquer de dévisser la barre avec son poids.

  • Vrouw
    40-49
    27 november 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Barre moyenne

    Utilisé tout les jours le cahoutchou s'est décollé abîmé et mâché au bout d'une semaine... qualité médiocre..

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avecce produit.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Il est possible que ce produit puisse être défectueux et nous nous en excusons.
    Vous avez la possibilité de vous rendre en magasin afin d'affectuer un échange ou un remboursement.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

  • Vrouw
    20-29
    24 november 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tient très bien aux portes

    Très facile à installer et à retirer, cette barre tient très bien aux portes. Je suis super satisfaite de cet achat.

  • Vrouw
    50-59
    17 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Astuce..

    J'avais déjà une barre de traction et j'en étais satisfaite. Pour cette fois, j'ai un peu détourné l'utilisation : je m'en sers pour suspendre mes vêtements car pas le droit de faire des trous pour mettre une tringle dans les murs dans ma location.

  • Vrouw
    50-59
    01 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    barre de traction

    facile à installer, utile pour toute la famille

  • Vrouw
    40-49
    16 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je tiens la barre

    J'ai un peu galèré à la pose alors que c'est très simple. Mais je suis blonde. Bon produit rien à dire

  • Man
    30-39
    12 september 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fait le boulot

    Les patins sont très pratique pour ne pas abîme les murs/encadrements de portes
    Le revètement est agréable au toucher et ne glisse pas. Je l'utilise comme ancrage pour les sangles et la barre ne se dévisse pas.

  • 09 september 2017
    That review has been deposited on this product version
    FACILE À INSTALLER

    c'est un bon produit

  • Vrouw
    40-49
    01 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Entrainant !

    Une traction à chaque passage, efficace et peu encombrant

  • Man
    30-39
    18 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fait le boulot.

    Bon produit.
    Installation facile.

NAAR BOVEN