69,99 €*

Reviews on

Ministepper Comfort groen

4.04 / 5 47 Reacties
39 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    40-49
    11 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Redelijk

    Ondanks dat het materiaal best robuust is, toch wat gammel. Ik ben 193 cm en dat is net iets te lang om helemaal rechtop te kunnen staan en je dan nog vast te kunnen houden. Na mijn mening geen goede prijs-kwaliteit verhouding.

  • Vrouw
    30-39
    07 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Très suffisant pour une petite activité , manquerait d'y ajouter une régulation de la résistance

  • Vrouw
    30-39
    12 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    cadran allumé non fonctionnel

    Le cadran s'allume lors de la pression sur le bouton (piles ok) mais j'ai l'impression qu'un "contact" ne se fait pas entre l'appareil et le mesureur. Il ne démarre pas lors de l'appui des premiers pas. J'ai remonté le tout plusieurs fois malgré cela l'écran reste éternellement à zéro...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre stepper confort.

    Malheureusement il me semble que votre appareil est défectueux. Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

    Je vous propose de ramener votre stepper dans le Décathlon de votre choix et nous vous l'échangerons avec plaisir.

    Salutations sportives.


    ERIC Trainer Fitness

    Vanessa find this answer useful

  • Vrouw
    50-59
    02 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mon mini stepper

    J'adore mon mini stepper, il est génial.

  • Vrouw
    60 of ouder
    29 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique et efficace

    Ce stepper permet de faire de l'exercice à l'intérieur lorsque le temps ne permet pas de sortir,il ne prend pas beaucoup de place. Très satisfaite.

  • Vrouw
    50-59
    27 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique, stable, simple d'utilisation

    Un article pratique avec le guidon, stable, simple d'utilisation, peu encombrant.
    Manque roulettes pour le déplacement malgré qu'il ne soit pas très lourd.
    Compteur nombre de marches/temps/calories s'affichent clairement.
    Montage facile.
    Commandé sur internet et livré en magasin en 72h

  • Vrouw
    60 of ouder
    21 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    la barre n'est pas fixe cela bouge un peu.

  • Vrouw
    60 of ouder
    08 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaite du mini stepper

    Très contente d'avoir renouer avec le stepper..j apprécie le support qui permet d avoir en grande partie la colonne vertébrale droite.. cependant au compteur il manque une application, l indication des pulsations... c'est peut-être trop demander, vu le prix du stepper

  • Man
    30-39
    08 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien mais pourrait être beaucoup mieux

    Le point moins c’est le guidon qui même bien fixé à force prend du jeu et bouge ce qui donne la position inconfortable

  • 60 of ouder
    05 november 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mini stepper

    je l utilise 2 a3 fois par semaine a la maison c 'est pratique j en fai quand bon me semble pas de soucis avec la meteo
    le manche m'aide a me tenir droit

NAAR BOVEN