69,99 €*

Reviews on

Ministepper Comfort groen

4 / 5 46 Reacties
36 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    50-59
    06 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ministepper Comfort groen

    was voor een oudere vrouw die moeilijk kan stappen heeft wat moeite om op te stappen eens ze er op staat heel goed

  • Vrouw
    30-39
    04 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Très suffisant pour une petite activité , manquerait d'y ajouter une régulation de la résistance

  • Vrouw
    30-39
    12 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    cadran allumé non fonctionnel

    Le cadran s'allume lors de la pression sur le bouton (piles ok) mais j'ai l'impression qu'un "contact" ne se fait pas entre l'appareil et le mesureur. Il ne démarre pas lors de l'appui des premiers pas. J'ai remonté le tout plusieurs fois malgré cela l'écran reste éternellement à zéro...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre stepper confort.

    Malheureusement il me semble que votre appareil est défectueux. Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

    Je vous propose de ramener votre stepper dans le Décathlon de votre choix et nous vous l'échangerons avec plaisir.

    Salutations sportives.


    ERIC Trainer Fitness

    Vanessa find this answer useful

  • Man
    60 of ouder
    20 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ce que j'attendais.

    rien

  • Man
    40-49
    11 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit mais pourrait être amélioré

    Les poignées sont très pratiques. Bonne stabilité mais il manque un réglage de la dureté de l'effort.

  • Vrouw
    30-39
    01 februari 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRES BON ARTICLE

    Très satisfaite de ce produit

  • Vrouw
    30-39
    08 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pourrait être très bien mais...

    Il grince !!! Et c est horrible ce bruit à chaque pas, j ai essayé de graisser les verrins avec de la graisse silicone en spray mais rien n y fait... vraiment dommage

  • Man
    50-59
    03 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pour un usage peu intensif

    l'appareil chauffe au bout d'une vingtaine de minutes.
    n'est pas fait pour un usage intensif, appareil d'appoint

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre expérience avec le mini stepper confort.
    En effet, cet appareil est prévu pour une utilisation régulière mais pas intensive, à raison de 25min par séance et en respectant des temps de repos.
    J'espère que vous profitez néanmoins pleinement de ce produit et qu'il répond à vos attentes.
    Je vous souhaite une belle année sportive.
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Man
    60 of ouder
    28 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Stepper confort

    Léger, solide, pratique, un vrai plaisir

  • Vrouw
    50-59
    05 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mon mini stepper

    J'adore mon mini stepper, il est génial.

NAAR BOVEN