70,00 €*

Reviews on

Ministepper Comfort groen

4.07 / 5 42 Reacties
32 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    60 of ouder
    08 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UITSTEKEND

    Geweldig, handig toestel. Je verplaatst het overal in huis en is makkelijk op te bergen!

    Niet te zwaar om te trainen en net genoeg om in top conditie te blijven! (Zeker bij een zittend beroep ...)

  • Man
    50-59
    06 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ministepper Comfort groen

    was voor een oudere vrouw die moeilijk kan stappen heeft wat moeite om op te stappen eens ze er op staat heel goed

  • Vrouw
    30-39
    04 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Très suffisant pour une petite activité , manquerait d'y ajouter une régulation de la résistance

  • Vrouw
    30-39
    12 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    cadran allumé non fonctionnel

    Le cadran s'allume lors de la pression sur le bouton (piles ok) mais j'ai l'impression qu'un "contact" ne se fait pas entre l'appareil et le mesureur. Il ne démarre pas lors de l'appui des premiers pas. J'ai remonté le tout plusieurs fois malgré cela l'écran reste éternellement à zéro...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre stepper confort.

    Malheureusement il me semble que votre appareil est défectueux. Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

    Je vous propose de ramener votre stepper dans le Décathlon de votre choix et nous vous l'échangerons avec plaisir.

    Salutations sportives.


    ERIC Trainer Fitness

    Vanessa find this answer useful

  • 18 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    stable et léger

    Très bon produit, des petites séances de dix minutes plusieurs fois par jour et ma fille a des jambes plus solide.

  • Man
    50-59
    16 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    compteur ne fonctionne pas

    conpteur ne fonctionne pas il s allume il y a que des zero je vais voir avec le magasin demain

  • Vrouw
    40-49
    08 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mini stepper

    Très bien facile à monter

  • Vrouw
    60 of ouder
    29 maart 2018
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    pas de commentaire

  • Man
    40-49
    16 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Support du compteur déjà cassé

    Contente d acheter ce stepper MAIS L ENCOCHE MOULÉE DU SUPPORT COMPTEUR À CASSÉ , QUEL DOMMAGE .

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre avis concernant le stepper confort et je regrette que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Les informations dont vous me faites part sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits.
    Si ce défaut de fabrication rend le produit inutilisable dans les meilleures conditions, n'hésitez pas à procéder à son échange dans l'un de nos magasins Decathlon.
    Je suis désolée pour la gêne occasionnée et j'espère que vous pourrez très prochainement profiter pleinement de votre stepper.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    KARIM find this answer useful

  • Man
    40-49
    11 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit mais pourrait être amélioré

    Les poignées sont très pratiques. Bonne stabilité mais il manque un réglage de la dureté de l'effort.

NAAR BOVEN