70,00 €*

Reviews on

Ministepper Comfort groen

4.05 / 5 41 Reacties
32 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    60 of ouder
    08 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UITSTEKEND

    Geweldig, handig toestel. Je verplaatst het overal in huis en is makkelijk op te bergen!

    Niet te zwaar om te trainen en net genoeg om in top conditie te blijven! (Zeker bij een zittend beroep ...)

  • Vrouw
    30-39
    04 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Très suffisant pour une petite activité , manquerait d'y ajouter une régulation de la résistance

  • Vrouw
    30-39
    12 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    cadran allumé non fonctionnel

    Le cadran s'allume lors de la pression sur le bouton (piles ok) mais j'ai l'impression qu'un "contact" ne se fait pas entre l'appareil et le mesureur. Il ne démarre pas lors de l'appui des premiers pas. J'ai remonté le tout plusieurs fois malgré cela l'écran reste éternellement à zéro...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre stepper confort.

    Malheureusement il me semble que votre appareil est défectueux. Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

    Je vous propose de ramener votre stepper dans le Décathlon de votre choix et nous vous l'échangerons avec plaisir.

    Salutations sportives.


    ERIC Trainer Fitness

    Vanessa find this answer useful

  • Vrouw
    60 of ouder
    16 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Génial

    c'est super ! plus de crainte de perdre l'équilibre , avec ce guidon.
    De plus on peut regarder le compterur pour savoir où on en est ! calories nombres de steps minutage...

  • 11 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très Bien,à faire 3 fois par semaine 15 à 20mn

    Très bon produit

  • 11 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon achat.

    Tout d'abord, il faut dire qu'une jeune femme m'a proposé ses services. Une excellent conseil m'a été donné et je peux dire que c'est un appareil parfaitement adapte aux personnes non sportives et de + de 60 ans
    Sur les conseils donnés, 10 mn entre 2 et 3 fois par jour et augmenter ensuite. C'est dur mais excellent. Merci à la vendeuse car ce fut un bon achat.

  • Vrouw
    50-59
    02 mei 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ok

    le repose mais rend l'appareil beaucoup plus confortable dans son utilisation

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    01 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très dur

    Je ne m"en sers plus il est trop raide et me fait mal au dos

    Antwoord van het merk :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant le mini stepper confort, et je regrette que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.
    Afin de bien comprendre ce qui ne convient pas, pourriez-vous m'indiquer quelle partie du stepper vous trouvez trop raide? Et également à quelle fréquence et combien de temps est-ce que vous utilisez le produit? Ces informations sont importantes pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits.
    Par ailleurs, n'hésitez pas à procéder à l'échange de votre produit dans l'un de nos magasins Decathlon si celui-ci ne correspond pas à votre besoin.
    Je vous remercie par avance pour votre réponse et je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Vrouw
    60 of ouder
    26 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un instrument bien utile pour moi

    Afin de me permettre des petites séances de 'dérouillage' au quotidien j'utilise ce stepper une quinzaine de minutes et je m'en trouve bien.

  • 18 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    stable et léger

    Très bon produit, des petites séances de dix minutes plusieurs fois par jour et ma fille a des jambes plus solide.

NAAR BOVEN