Vanaf
399,99 €*

Reviews on

Loopband Essential Run

4.08 / 5 12 Reacties
10 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    40-49
    04 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Goed toestel voor een aanvaardbare prijs! Aanrader!

  • Vrouw
    20-29
    09 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goede prijs kwaliteit verhouding

    Een zeer handige loopband. Compact om weg te zetten, neem niet zoveel plaats in en gaat heel makkelijk. Loopt goed en er zitten goede programma's in. Zeer tevreden van dit product.

  • Vrouw
    40-49
    12 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Uitstekende loopband voor kleine prijs

    De loopband was gemakkelijk in elkaar te steken met twee personen. Is gemakkelijk te bedienen, heeft vanboven twee gaten waardoor de gsm/ tablet oplaadkabel kan, wat zeer handig is. Is goede kwaliteit voor een kleine prijs. Aanrader!

  • 50-59
    27 mei 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UITSTEKEND

    GEEN

  • 29 januari 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    loopband

    prijs kwaliteit goed maar mist hartslag meter

  • Man
    60 of ouder
    06 november 2016
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Uitstekend !

    Voor zijn prijs een uitstekende loopband. Eenvoudig in het gebruik, weinig lawaai, heel comfortabel

  • Vrouw
    40-49
    02 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent produits

    Je suis très contente du tapis de courses, j'attends de voir si il est solide dans le temps

  • Vrouw
    60 of ouder
    16 augustus 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marche active sans pluie

    Nous venons de recevoir notre tapis de marche et l'avons tout de suite adopté pour une utilisatin quotidienne. En marchant vite il "grince et couine", mais le choix des programmes est très agréable pour un entrainement varié.

  • Man
    40-49
    31 juli 2017
    That review has been deposited on this product version
    tc3

    j'ai acheté un tc3 octobre 2015, j'ai le tapis qui s'est affaissé, les longerons aussi, j'ai couru à peut près 60 heures , j'ai perdu l'équilibre heureusement je me suis rattrapé au bras de cote , je sais pas si c'est normal vu les heures . un conseil dès que vous sentez que ça s'affaisse arrêté , moi j'avais continuer j'aurais pas du. jusqu'ici j'étais hyper content.

  • Vrouw
    20-29
    23 juli 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu

    Nous avons acheté ce tapis il y a 1,5 ans. Depuis, on nous l'a déjà remplacé une fois! Il grince et fait un boucan d'enfer quand il est en action. Le nouveau qu'on a reçu c'est pareil. Il grince à n'en plus finir. La personne qui est venue pour le réparer est incompétente et nous a dit que c'était un défaut d'usine. 399€ de perdus!

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre tapis Domyos Essential.

    Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments que vous rencontrez.

    Je prends de suite contact avec notre service après vente pour qu'une solution soit trouvée au plus vite et que vous soyez enfin en mesure d'utiliser votre tapis.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

NAAR BOVEN