12,99 €*

Reviews on

Leren springtouw

3.72 / 5 18 Reacties
15 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    40-49
    09 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    adapté à l'usage intensif

    un excellent produit pour l'entrainement

  • Man
    30-39
    14 augustus 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Légère, poignées agréables, elle peut être emmenée partout!

  • Man
    20-29
    09 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu.

    10 jours après mon achat, en pleine séance la corde s'est coupé en 2.
    Résultat 12€ à la poubelle.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre mésaventure concernant la corde à sauter cuir Domyos.
    Tous nos produits étant garantis deux ans, je vous invite à procéder à un échange de votre corde dans l'un de nos magasins Decathlon. N'hésitez pas à contacter un conseiller afin de vous assurer que cette corde réponde à votre besoin et ainsi éviter tout problème.
    Je me tiens à votre disposition pour toute question.
    Sportivement,
    Rachel, chef de produit Domyos

  • Vrouw
    20-29
    07 augustus 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise sensations

    J'ai déjà eu plusieurs corde à sauter celle ci ne me convient pas. Je recommande plutôt celle en plastique.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la corde à sauter cuir Domyos.
    Il est possible en effet qu'après utilisation cette corde ne réponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à procéder à un échange dans l'un de nos magasins Decathlon et choisir un produit correspondant à votre besoin. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nos conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions si besoin.
    Sportivement
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Man
    Jonger dan 20
    18 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Plusieurs cordes à son arc.

    Matière cuir plus souple que le polychlorure de vinyl car elle ne garde pas la forme des pliures du rangement, poignées légères et avec bonne prise en main, épaisseur du fil idéale mais poids ou densité juste un peu faible pour les accélérations.

  • Man
    40-49
    14 juli 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon article

    Bon rapport qualité/prix, réglage de la longueur des plus facile.

  • Man
    40-49
    04 juli 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit pour une utilisation quotidienne

  • Man
    40-49
    04 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyennement satisfait

    Moyennement satisfait car la corde de torsades pendant que l'on l utilise

    Antwoord van het merk :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la corde à sauter Domyos cuir.
    Afin que la corde ne s'enroule pas lors des sauts, pensez à vérifier que rien ne gêne la rotation du roulement au niveau des poignées : par exemple un surplus de corde à l'intérieur de la poignée ou un positionnement de doigt.
    J'espère que ces informations vous aideront à solutionner votre problématique et que vous pourrez profiter pleinement de votre corde.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    HUBERT find this answer useful

  • Man
    20-29
    26 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super !!!

    Super produit, parfait pour le boxeur que je suis :)

  • Man
    40-49
    09 juni 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prix correct. Cependant la résistance à l usure mo

    Pratique très régulièrement le saut avec ce modèle.
    La corde resiste moin longtemps à l effort que les précédentes avec une fréquence de travail similaires.
    Merci

NAAR BOVEN