13,00 €*

Reviews on

Jazz Dancing schoen voor moderne dans, leer, zwart

4.04 / 5 57 Reacties
48 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    50-59
    18 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    artikel is ok

    artikel is zoals verwacht. Het werd mij aangeraden door andere personen

  • Vrouw
    60 of ouder
    18 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goede schoen voor beginners

    Soepele schoen, goede zool, een beetje smal en binnenbekleding komt soms los

  • Vrouw
    30-39
    23 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    te klein

    Valt klein. normale schoenmaat van mijn dochter is 33. Hebben nu 35 besteld, omdat 33 heel krap zat.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Marjolein,

    Wat vervelend dat de maat klein valt.
    Als maat 35 ook niet goed zit dan kunnen we helpen met met het ruilen of retour process.
    Ik hoop dat je verder een goede ervaring hebt met jouw artikel.
    Veel sport plezier!


    Sportieve Groeten,

    Gisele
    Digital Sport Leader - Gym, pilates ,yoga en dans

  • Vrouw
    40-49
    18 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couture intérieure mal faite

    La couture intérieure de la chaussure est trop grosse et comme la semelle est fine, la couture se trouve juste sous le pied. C'est assez douloureux pour marcher, alors pour danser... Il faudrait revoir cette couture.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame Bidon,

    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos Chaussons danse moderne jazz Dancing cuir noir.
    Nous tiendrons compte de votre remarque pour le développement de nos futurs produits. Celà-dit, si vous n'êtes pas satisfait, vous avez la possibilité de retourner le produit dans l'un des magasins de votre choix afin de vous faire rembourser .

    Sportivement,

    Sandrine Gerarts, coach Domyos

    Régine find this answer useful

  • Vrouw
    50-59
    05 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme à mon attente.

    Bon rapport qualité/prix.

  • Vrouw
    30-39
    18 maart 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Difficiles à enfiler.

    Il faut que le chausson ait eu le temps de s'assouplir pour s'enfiler plus facilement.

  • Man
    60 of ouder
    11 maart 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    bon produit confortable

  • Man
    50-59
    06 maart 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal coupé

    N'épouse pas la courbe des orteils

  • Vrouw
    60 of ouder
    28 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort

    Pratiques et confortables, ces chaussures me servent au Qi Gong.

  • Vrouw
    60 of ouder
    22 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    souplesse et confort

    je n'avais pas essayé le produit j'ai eu quelques craintes en le mettant (peur qu'il ne soit trop étroit) mais il s'adapte instantanément au pied sans douleur

NAAR BOVEN