Vanaf
499,99 €*

Reviews on

Hometrainer VS930

4.14 / 5 21 Reacties
19 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    30-39
    05 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima toestel

    Perfect voor een zware én een lichte training. Goed af te stellen, groot genoeg.
    Let op: weegt erg veel, wat het meteen ook wel zeer degelijk maakt.

  • Man
    30-39
    07 januari 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    tevreden klant

    leuk om mee te trainen . juist jammer van het tikkend geluid als je iets wil volgen op tv .

  • Man
    30-39
    01 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    BRUIT VS 930

    quand on met le frein, ily a beaucoup de bruit

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur notre vélo de biking Domyos VS 930.
    Petit conseil si vous trouvez qu'il fait trop de bruit : vous pouvez mettre un peu de lubrifiant pour tapis de course (en toute petite quantité) sur la roue de votre vélo et ensuite pédaler avec une légère résistance pendant quelques minutes pour bien enduire le patin de frein. Ceci rendra le feutre du patin de frein plus souple et diminuera le bruit.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

    Salutations portives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

  • 03 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    EXCELLENT POUR L'ENTRAÎNEMENT À DOMICILE

    Ca fait tout juste 1 an que j'utilise ce produit et j'en suis ravi. Parfait quand on a qu'une heure devant soi pour rouler, ou que la météo est capricieuse !

  • Man
    60 of ouder
    13 mei 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Velo vs 960

    Stable, régulier et silencieux

  • Man
    30-39
    18 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    De nouveau mon ressenti après 10 utilisations

    Le vélo est récent mais il grince a chaque coup de pédale et c'est horrible.
    Je me suis blessé au genou gauche avec la poignée du guidon.
    Je mesure 1.90m, le vélo est réglé en taille maximum et je n'ai pas la même posture que sur un vélo de route.
    Lorsque je serre la roue, le blocage de fait pas son travail et cela patine.
    J'aimerais rendre ce vélo et monter en gamme car je compte continuer à faire du biking chez moi mais pas dans ces conditions.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je vous remercie pour votre avis concernant l'ergonomie du produit pour les personnes de grande taille, en effet c'est un sujet sur lequel pour portons beacoup d'attention pour nos développements futurs.
    Si ce produit ne répond pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    Samuel find this answer useful

  • Man
    50-59
    13 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Matos semi-pro

    Attention pour les non initiés, la roue d'inertie est lourde et s'avère difficile à stopper si l'on n'est pas suffisamment aguerri.
    Cela reste un très bon matériel à l'aspect costaud. Ne bouge pas lors du pédalage du fait du poids

  • Vrouw
    40-49
    14 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon achat

    très bon produit
    dommage qu'il manquait les vis de fixation du capot arrière !

    Antwoord van het merk :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
    Les vis et le capot arrière sont disponibles en pièces détachés auprès de notre service après vente, soit directement auprès de l'atelier de votre magasin, soit par téléphone auprès de l'un de nos techniciens du service après vente Domyos au 0.800.71.00.71 (appel gratuit). La référence de cette pièce est 8314052.
    Sportivement,Rachel, Chef de produit Domyos

    Elisabeth find this answer useful

  • Man
    50-59
    02 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour un usage régulier de 45 mn à 1h

    Entraînement en complément de vélo sur route

  • Man
    50-59
    27 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    VELO PRATQUABLE SANS PROBLEME

    J'ai fais de l'aquabyke est cela y ressemble sauf que je n'ai pas d'eau. Facile d'utilisation pour nous, pour mon enfant de 10 ans mon mari et moi même. Adaptable à chaque personnes (siège, hauteur, ...).
    Les pédales c'est pas top, quant on a des grands ou petits pieds cela bouge. Pourquoi ne pas faire une plaque totale d'un grand pied ou on pourrait mettre le pied à plat totalement ainsi que des attaches plus épaisses au milieu car on pourrait mettre des baskets épaisses aussi. Le devant plus large le pied car quant on est large devant cela sert le pied ou sans devant totalement.

NAAR BOVEN