99,00 €*

Reviews on

Hometrainer Essential

4.37 / 5 323 Reacties
298 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

18 Reacties Delete filter
  • Man
    60 of ouder
    21 januari 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    toc geluid

    bij elke omwenteling vervelend geluid dat te voorschijn is gekomen na enkele maanden gebruik anders is wel een goed toestel

  • Man
    30-39
    08 juli 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    A confirmer par la suite

    J'ai acheté ce vélo hier, car mon vieux Domyos (+ 15 ans avec utilisation quasi quotidienne) a rendu l'âme pendant le confinement début avril.
    J'ai monté celui-ci ce jour: le système de fixation de la résistance n'est vraiment pas évident lorsqu'on monte l'appareil tout seul. Je trouve aussi qu'elle force énormément, ne serait-ce qu'à 4 sur 8.
    De plus lorsque j'ai vu le vélo en magasin il avait des sangles aux pédales, là rien.
    Je n'ai pas fait attention non plus que le guidon est fixe :(
    Je ne l'ai pas encore essayé, mais je commence à regretter la technologie du début des années 2000.
    Note à confirmer, dommage parce que je prends la majorité de mes équipements de marque Decathlon

  • 29 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    il manque les cale…

    il manque les cale pied (indispensable) et une selle gel

  • 60 of ouder
    12 mei 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Correct pour le prix.…

    Correct pour le prix. Effort maximum insuffisant pour forcer vraiment, indications kcal peu fiables (ne varient qu'avec la vitesse de pédalage); ce serait bien d'avoir des sangles sur les pédales et de pouvoir incliner la selle.

  • Vrouw
    30-39
    04 mei 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Selle insupportable

    Facile à monter
    La selle vraiment inconfortable
    Sceptique sur la résistance

    Bon ça fera l’affaire en attendant l’ouverture des salles de sport et le fin du confinement !

  • Man
    30-39
    17 april 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    correct pour si peu cher

    Je n'aime pas ce vélo bien qu'il ne soit pas dépourvu de qualité.

    Le mouvement de la roue ne me parait pas très fluide, à moins que cela ne soit qu'au début, comme un rodage ?
    La selle, jamais vu aussi inconfortable malgré mes nombreuses années en salle de sport ou sur vélo, même neuf, j'ai dû commander le couvre selle pour régler ce problème.
    Les pédales, trop lisse à mon goût bien que ce soit correct, j'ai aussi commandé l'autre modèle que vous proposez pour changer.
    Le choix de la résistance me parait étrange, la différence entre chaque niveau est importante, je ne remarque pas cela sur des modèles de meilleure qualité.

    Hormis cela, le vélo est stable, simple à monter et l'écran me semble plus gadget qu'utile.
    Hors confinement, si j'avais pu l'essayer en magasin je ne l'aurai pas pris, mon choix aurait probablement été sur vos modèles plus chers, votre descriptif du produit me semblait pourtant bon.

  • Vrouw
    20-29
    15 april 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bon vélo dommage que la selle soit si inconfortabl

    La selle est très très inconfortable. C'est vraiment dommage. Je dois faire du velo avc quelque chose pour rembourer la selle, sinon impossible d'en faire

  • 15 april 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Déçue

    Facile au montage et produit convenable pour le prix.
    Je ne comprends qu'avec les commentaires, il n'y ai pas eu d'amélioration du produit : selle trop ferme, bruit au niveau des pédales à chaque tour (lors de la 1ère utilisation) et pourtant elles sont bien serrées.
    Fluidité du pédalage pas top, du coup la resistance est vite trop dure (même au niveau 2)

  • Vrouw
    60 of ouder
    21 maart 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Fragile ?

    Montage aisé, bien contente de l avoir en ces temps de confinement, mais depuis qq jours un "clong" à chaque tour de pédale. Pas très agréable

  • Vrouw
    09 maart 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    ce vélo est très…

    ce vélo est très bien à part la selle qui est très désagréable ... je vais sans doute acheter quelque chose à rajouter dessus car actuellement je suis obligée de mettre un coussin pour que cela soit plus confortable je ne comprend pas pourquoi on fait des selles aussi dures et aussi inconfortables !!!!

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Linda,


    J'ai bien noté votre insatisfaction liée à la selle de votre vélo d'appartement Essential et plus précisément du confort d'assise de ce dernier, sachez que nous en sommes réellement navrés.

    La notion de confort d'assise est une notion très différente selon chaque utilisateur, en effet, cela dépend de critères comme le poids, la taille ou encore la sensibilité de chacun. Il est donc quasiment impossible de concevoir une selle qui convienne à tous les types d'utilisateurs. Néanmoins, afin de renforcer le confort d’accueil de cet appareil, il existe plusieurs solutions :

    Toute notre équipe est heureuse de constater que vous semblez satisfait de la résistance, de la fluidité de pédalage et du coaching de cet appareil, en témoigne votre évaluation de ces critères. Chez Décathlon, la satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité.

    N'hésitez pas à nous déposer un nouvel avis prochainement.


    Sportivement.


    Simon, assistant chef de produit

NAAR BOVEN