330,00 €*

Reviews on

Hometrainer E FOLD

3.74 / 5 38 Reacties
26 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    08 mei 2020
    That review has been deposited on this product version
    Livraison frauduleuse

    J'ouvre l'emballage et je constate plusieurs choses :
    1. Une marque de chaussure
    2. une empreinte et des marques sur l'écran
    3. il manque 4 boulons AUX PIEDS
    4. le vélo est partialement prémonté
    J'en conclus que ce vélo n'est pas neuf. Il ne vaut donc pas son prix plein!
    Je tente contacter le SAV et IMPOSSIBLE pas de numéro de téléphone et le formulaire de contact en ligne est inaccessible.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur,

    Les différents points que vous mettez en avant sont en effet pas courant.
    Néanmoins, le formulaire de contact est accessible. Je vous invite à vous rendre sur le site domyos.be et de cliquer sur l'onglet SAV (en haut à droite). Sélectionnez ensuite "matériel fitness" ainsi que le modèle de votre vélo d'appartement. Allez ensuite en bas de la page sur "demande d'assistance".

    Le formulaire est à remplir le plus précisément possible. Si vous avez la possibilité de joindre des photos, je vous invite à le faire.
    Notre équipe SAV vous recontactera dans les plus brefs délais.

    Sportivement,

    Severine

  • Man
    30-39
    15 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    panne E3 au bout d'un mois

    ça avait bien démarré mais il est tombé en panne au bout d'un mois.

  • Man
    08 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Compact, ne prend pas…

    Compact, ne prend pas de place et adapté à la pratique du sport à la maison

  • Man
    11 juni 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Très bon produits, complet…

    Très bon produits, complet et connecte

  • Man
    03 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    très satisfait pour le…

    très satisfait pour le moment, vraiment.

  • Man
    50-59
    28 mei 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Gros défauts dans le montage d'usine

    Bonjour,
    la potence d'origine est mal montée et le guidon n'est pas droit. Gros problème d'instabilité durant l'utilisation. La console se dérègle entre 2 utilisation multipliant les niveaux de difficulté par 2 sans possibilité de réglage.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Marc,


    Bien évidemment je suis très sincèrement désolé de vous voir si insatisfait et je vous comprends, en effet, il n'est pas normal que vous rencontriez un problème de console et que cet appareil vous provoque de l'instabilité (guidon/potence).

    Néanmoins, sachez que cela ne reflète en rien les efforts fournis par l'ensemble de nos équipes afin de vous proposer des produits fiables et de qualité.

    Afin de résoudre ces problèmes le plus rapidement possible je vous invite à ouvrir une demande d'assistance sur notre site support afin que l'un de nos experts du SAV puisse vous joindre rapidement : https://support.decathlon.fr/demande-dassistance-domyos-tp_20342?f=36288&n=1128. Soyez sûr que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous satisfaire car chez Décathlon, la satisfaction pleine et entière de nos utilisateurs est une priorité quotidienne.


    Je reste à votre entière disposition en cas de besoin

    Sportivement


    Simon, assistant chef de produit

  • Vrouw
    40-49
    27 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Très bon vélo d'appartement,…

    Très bon vélo d'appartement, confortable grâce à la bonne fluidité de pédalage. Les programmes proposés sont suffisamment nombreux pour varier les entraînements.
    S'agissant du montage, j'ai mis en revanche 1h15 environ en éteant seule.
    Le vélo est aussi peu encombrant grâce à son système de pliage. Je l'ai depuis 1 mois et mon mari et moi l'utilisons tous les jours.

  • Man
    27 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Il fait ce pourquoi…

    Il fait ce pourquoi je l'ai acheté, j'en suis donc globalement satisfait, cependant il suffirait de pas grand chose pour qu'il soit parfait : améliorer l'assise, le rendre compatible avec les autres ceintures cardio et surtout revoir l'application Econnected (pas compliqué de récupérer des données basiques et les exploiter correctement quand même).
    Les + :
    Silencieux
    Compact
    Les - :
    Peut être difficile à enjamber (conception pliable)
    Selle dure : acheter le couvre selle en gel + porter un cuissard
    Selle qui penche légèrement vers l'avant
    Tube de selle pas dans l'axe, heureusement que les trous de fixation de la selle sont oblongs et permettent juste de compenser le mauvais alignement
    A l'achat pile HS de la ceinture cardio
    Vélo incompatible avec les autres ceintures cardio
    Application Domyos Econnected catastrophique : GPS obligatoire, compte Décathlon obligatoire, Synchronisation aléatoire, Zones des fréquences cardiaques ne correspondant pas à la notice du vélo, Pas de programme personnalisable, Calcul des moyennes erroné (des niveaux de difficulté par exemple) etc...

  • 11 mei 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Aankoop bevestigd
    Je suis mitigé. Rien…

    Je suis mitigé. Rien n’a l’ai parfaitement bien droit et aligné et l’ensemble semble quand même un peu bancal (mais quand on s’en sert on ne s’en rend plus compte).
    Pour un appareil qui est branché au secteur et dont l’interface est sur tablette il manque cruellement un port USB pour charger (quand le tel ou la tablette s’éteint toute la seance est perdue). Idem, un porte bidon/bouteille serait le bienvenu car rien n’est prévu.
    En revanche il est vraiment très facile à manipuler et déplacer et ne prend vraiment pas beaucoup de place et rien que pour ça ses (petits) défauts sont vite oubliés.

  • Vrouw
    09 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Bien au départ mais en panne au bout de 2 semaines

    Facile à monter, très pratique quand replié, pédalage plutôt fluide compte tenu du poids de la roue d’inertie, silencieux et usage très agréable quand couplé à Kinomap. La selle ne se règle pas en profondeur ce qui devient gênant quand on pédale plusieurs heures par semaine et elle ne se fait pas oublier (mais peut-être lié au fait que je n'avais pas de vélo depuis un moment).
    Et je n'ai pas vraiment eu le temps de m'y habituer vu que le produit est tombé en panne (panne E3) au bout de 2 semaines et 120 km. Il y a bien un document sur le site du service client qui donne des astuces pour réparer soi-même (ce qui suggère un problème récurrent ...) mais ça n'a rien résolu dans mon cas.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Amélie,


    Merci pour votre retour sur le vélo d'appartement E-Fold.

    Je suis vraiment navré de la mésaventure que vous avez vécue avec votre appareil et je comprends votre déception.

    La selle de ce vélo d'appartement est réglable en hauteur, de manière a pouvoir assurer une bonne position durant la pratique, vous pouvez également régler l'angle du guidon.

    La notion de confort d'assise est différente selon chaque utilisateur, en effet, elle tient compte de plusieurs critères comme le poids, la taille ou encore la sensibilité du sportif. Il est donc, quasiment impossible de concevoir une selle qui convienne à tous les types d'utilisateurs.

    Néanmoins, afin de renforcer ce confort d'assise, il existe plusieurs solutions :

    J'ai bien noté que vous êtes déjà allée sur notre site support mais que vous n'avez pas encore ouvert de demande d'assistance, c'est pourquoi je vous invite, à nous en formuler sur ce lien : https://support.decathlon.fr/demande-dassistance-domyos-tp_20342?f=36288&n=1128 afin que notre équipe de techniciens puisse prendre rapidement contacte avec vous et ainsi résoudre ce code erreur.

    Je suis heureux de constater que la facilité de montage, la fluidité de pédalage, son faible encombrement une fois plié et le fait qu'il soit silencieux et agréable vous satisfait, car c'est là notre priorité chez Décathlon.


    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement.


    Simon, assistant chef de produit

    Amélie find this answer not useful

NAAR BOVEN