299,00 €*

Reviews on

Hometrainer E Fold, compatibel met de app E Connected*

4.02 / 5 53 Reacties
45 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • 50-59
    21 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Correspond à la description !!!!

    Il y aurait lieu de fournir un plan de montage. Pour moi pas de problème mais pour quelqu'un qui n'a pas l'esprit bricolage, le galère !!!!! De plus je pense que c'est obligatoire en Belgique !!! Ceci le vélo fonctionne parfaitement ainsi que l'appli. Seul tout petit hic, un décalage entre les pulsations du coeur lues sur le vélo et la tablette !!!!

  • Vrouw
    60 of ouder
    18 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit interessant excellent

    je l'utilise tout les jours cool sympa

  • Man
    40-49
    19 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Un bon vélo d'appartement

    Pour le prix c'est un bon vélo, très compact une fois plié, bonnes sensations à l'usage. Le montage fut facile ( bien lire la doc et suivre précisément ). Tableau de bord grand format très agréable, avec des programmes bien pensés. J'ai cru que le cardiofréquencemètre ne fonctionnait pas mais après tests avec 2 conseiller(res) que je remercie pour leur patience et leur persévérance, la solution utile à tous a été trouvé : Il ne fonctionne pas s'il n'est pas légèrement humidifié. J'ai lu ici et là que la selle était inconfortable, mais je n'ai rien ressenti de tel ( peut-être l'habitude, ou peut-être le modèle a-t-il été changé... en tout cas selle solide et de qualité ).

  • Man
    50-59
    17 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    entretenir la forme sans prétendre à l'olympisme

    sans surprise (et sans prise de courant que Décathlon m' a fournie gratuitement en retournant au magasin )
    bon rapport prix qualité , montage moins ikéaique que prévu . pour une utilisation raisonnable et de confort un bon achat

  • Vrouw
    20-29
    17 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaite

    Je ne met pas 5 parce que je n'ai pas de comparaison particulière pour bien noter le produit mais pour le moment je suis satisfaite !

  • Man
    50-59
    14 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problème cardiofrequence

    Problème connexion electrocardiofrequence ....Les infos sont soient inexistantes , aléatoires ou incohérentes.
    J’ai mis une pile neuve
    Commment peux t on faire ?
    Est il possible de changer uniquement cet accessoire ?

  • Vrouw
    50-59
    31 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique et adapté pour un travail sur le genou

    très pratique à utiliser plusieurs programmes. on peut accrocher son smartphone ou sa tablette. très bien pour une rééducation du genou en ce qui me concerne

  • Vrouw
    40-49
    31 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Ce produit est agréable et facile à monter, il faut cependant ne pas hésiter à serrer les pédale avec une vrai clé de 15 si au bout de quelques utilisation un bruit apparaît.
    Sinon pas de reproche particulier ce produit correspond à mes attentes.

  • Man
    60 of ouder
    28 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correspond à ce que je recherchais.

    Le montage n'est pas forcément facile !
    Pour ce qui est des programmes les explications sont plutôt sommaires.
    Mais au bout de 15 jours on arrive à se débrouiller.

  • Man
    50-59
    27 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Vélo parfait pour moi

    Une semaine après mon 1er avis sur ce vélo, je me permets de le mettre à jour avec les informations suivantes :
    - toujours aussi facile à plier, et à ranger grâce aux roulettes (bruyantes sur le parquet, mais néanmoins très pratiques)
    - vélo très agréable à l'usage
    - ultra silencieux depuis que j'ai resserré les pédales qui faisaient du bruit
    - suffisamment réglable pour un gabarit de grande taille (1,90m, 105kg)
    - j'ai aussi resserré le guidon, qui ne bouge plus (attention lors du montage à bien positionner la selle et le guidon afin qu'ils soient parfaitement alignés).
    - j'ai remplacé la molette du guidon (4,99€ chez Decathlon) que j'avais probablement serrée très fort alors qu'elle n'était pas bien dans l'axe du trou, ce qui l'avait abimée. Lors du montage, bien veiller à visser les molettes de réglage du guidon et de la selle bien en face du trou sélectionné!
    - il parait que l'appli a été mise à jour, ...personnellement je préfère régler le vélo manuellement, en démarrant à 10-12, puis monter progresssivement à 13, 14, puis 15... j'en fais le temps qui me convient et c'est très bien comme ça.
    - enfin le service Décathlon a rapidement répondu à mon avis et cela est appréciable.
    Voilà, après quelques balbutiements liés à un montage trop rapide, je dois reconnaitre que ce vélo est parfait pour l'usage que j'en fais.
    Tous les matins je suis dessus ! une vraie discipline, mais qu'est ce qu'on se sent bien après ;)

NAAR BOVEN