299,99 €*

Reviews on

Hometrainer E Fold, compatibel met de app E Connected*

4.08 / 5 36 Reacties
32 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    30-39
    19 januari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ontevreden

    Toestel stuk en is nu al meer dan 10 dagen vooraleer deze zou gemaakt worden, stukken zijn zogezegd besteld

  • Vrouw
    60 of ouder
    05 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit interessant excellent

    je l'utilise tout les jours cool sympa

  • 29 november 2017
    That review has been deposited on this product version
    PARFAIT !

    AU TOP DU RANGEMENT PREND PAS DE PLACE.
    FONCTIONNALITÉ PROGRAMME ETC.. TRÈS CONTENTE.

    RAVIE DE MON ACHAT

  • Man
    50-59
    24 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inconfortable

    Tres mal assi sur la selle.
    Donne mal au dos et ailleurs

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous contacte suite à votre message concernant votre vélo d'appartement Domyos E-Fold.

    J'ai bien pris note de votre insatisfaction concernant l'inconfort de la selle et de la position pouvant résulter sur des maux de dos.
    D'abord, si des douleurs apparaissent, je vous conseille de stopper toute pratique. Par ailleurs, êtes-vous sûr que votre position est bonne sur votre vélo et que les réglages effectués sont optimaux pour garantir une pratique confortable?
    Je me permets de vous écrire quelques conseils:

    - La selle: Elle doit être au niveau de vos hanches
    - Votre position sur votre vélo: Vos genoux doivent être légèrement fléchis (5 à 10 degrés). En d'autres mots, une fois assis sur la selle, votre pointe de pied doit toucher le sol.
    - Enfin vous pouvez plus ou moins vous pencher vers l'avant de votre vélo, en gardant toujours le dos droit.

    Si malgré ces informations, vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez rapporter votre produit. Je vous propose les informations et conditions en cliquant sur ce lien:
    https://www.decathlon.fr/retour-echange.html

    Je reste à votre entière disposition pour répondre à vos questions si nécessaire.

    Cordialement,
    Jean-Baptiste Chef de produit Domyos

  • Man
    17 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Excellent!

    Excellent produit, comfortable, silence, pratique...

  • 12 november 2017
    That review has been deposited on this product version
    SUPER PRODUIT.

    facile à utiliser. le plus c'est de pouvoir suivre vie l'application des progrès et le détail de ses efforts.

  • Vrouw
    40-49
    08 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vélo d appartement

    Trop lourd

  • Man
    40-49
    08 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    bon vélo

    bon velo dans l ensemble ... montage rapide ... l application e connected n est pas complet (manque le programme coaching vocal...)

  • Man
    50-59
    06 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit, mais à voir avec le temps

    Montage du vélo facile, il prend peu de place et les réglages sont simples.
    L'utilisation de l'appli est très sympa et permet de garder l'historique de ses séances.

    Le pédalade est agréable, mais après 15 jours d'utilisation il y a déjà un petit à coup, à voir avec le temps si ceci ne se dégrade pas trop...

  • Man
    60 of ouder
    03 november 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    très content du produit...

    depuis juin 2017 je l'utilise plusieurs fois par semaine suite à des conseils médicaux, et j'en suis très content même si je n'utilise pas toutes les fonctionnalités ; certes pas super-facile à monter et la pile de la ceinture cardio m'a lâché cette semaine, mais facile à utiliser, à ranger, à modifier les réglages... ce qu'il me fallait pour mes 64 ans et mes 83 kilos !

NAAR BOVEN