299,00 €*

Reviews on

Hometrainer E Fold, compatibel met de app E Connected*

4.02 / 5 57 Reacties
48 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • 50-59
    21 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Correspond à la description !!!!

    Il y aurait lieu de fournir un plan de montage. Pour moi pas de problème mais pour quelqu'un qui n'a pas l'esprit bricolage, le galère !!!!! De plus je pense que c'est obligatoire en Belgique !!! Ceci le vélo fonctionne parfaitement ainsi que l'appli. Seul tout petit hic, un décalage entre les pulsations du coeur lues sur le vélo et la tablette !!!!

  • Vrouw
    60 of ouder
    18 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit interessant excellent

    je l'utilise tout les jours cool sympa

  • 19 juni 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Top

  • Vrouw
    30-39
    13 juni 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    velo d'appartement

    tres bon produit, dommage que la selle soit si mal. Au prix du produit la selle confortable qui ne fait pas mal aux fesses est un minimum. Là il va falloir acheter (encore) la selle confortable a mettre par dessus qui coute au moins 10 euros

  • Vrouw
    30-39
    02 juni 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un vélo sympa et agréable à utiliser

    Je suis satisfaite de ce vélo, mais il manquait quatre contre-écrous au niveau des pieds de l'appareil. Du coup, la stabilité n'est pas optimale.

  • Man
    50-59
    31 mei 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Top

  • 19 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    SELLE INCONFORTABLE

    La selle est vraiment inconfortable. Au bout de 30mn, selle trop étroite et pas suffisamment rembourré.

  • Man
    40-49
    19 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Un bon vélo d'appartement

    Pour le prix c'est un bon vélo, très compact une fois plié, bonnes sensations à l'usage. Le montage fut facile ( bien lire la doc et suivre précisément ). Tableau de bord grand format très agréable, avec des programmes bien pensés. J'ai cru que le cardiofréquencemètre ne fonctionnait pas mais après tests avec 2 conseiller(res) que je remercie pour leur patience et leur persévérance, la solution utile à tous a été trouvé : Il ne fonctionne pas s'il n'est pas légèrement humidifié. J'ai lu ici et là que la selle était inconfortable, mais je n'ai rien ressenti de tel ( peut-être l'habitude, ou peut-être le modèle a-t-il été changé... en tout cas selle solide et de qualité ).

  • Man
    50-59
    17 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    entretenir la forme sans prétendre à l'olympisme

    sans surprise (et sans prise de courant que Décathlon m' a fournie gratuitement en retournant au magasin )
    bon rapport prix qualité , montage moins ikéaique que prévu . pour une utilisation raisonnable et de confort un bon achat

  • Vrouw
    20-29
    17 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaite

    Je ne met pas 5 parce que je n'ai pas de comparaison particulière pour bien noter le produit mais pour le moment je suis satisfaite !

NAAR BOVEN