89,99 €*

Reviews on

Halterset spiertraining 50 kg

4.26 / 5 38 Reacties
35 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    50-59
    19 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zeer handige en ordentelijke verpakking

    Ik mis de schijven van 1 KG een beetje. Misschien 2 x 1 KG en 2 x 0,5 KG
    Het moersysteem zou ook kunnen vebetrd worden, namelijk door knijpspelden zoals in veel
    Fitnesscentra.

  • Man
    50-59
    15 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GOED EN DEGELIJK MATRIAAL MAKKELIJK GEBRUIK

    PLEZIER VOOR IN HUIS TE HEBBEN WE VOELEN HET AL

  • Man
    20-29
    22 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Kracht en cardiotraining

    Top spul, helpt zowel bij kracht als voor cardiotrainingen zeker een aanrader kan er zo creatief mee zijn als jezelf wil. En niet prijzig voor wat je krijgt.

  • Man
    30-39
    16 juni 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Gewichten zijn goed, bewaar doos kwam kapot aan.

    Gewichten zijn prima voor wat je betaald. Enige jammere is dat de plastic bewaardoos kapot aankwam met de bezorger.

  • Man
    30-39
    14 maart 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Prima voor het geld.

    Op het chroom wat ik al afligt,na het inelkaar draaien, rond de schroefverbinding in het midden van de lange en dat je die verbinding niet fatsoenlijk vast krijgt, misschien exemplarisch, een keurige set. Verder had ik liever een curlbar gezien inplaats van de lange rechte maar misschien ben ik de enige daarin.

  • Man
    30-39
    10 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Bon matériel de base pour usage fréquent

    Le kit est un "tout en un" basique bien conçu pour un débutant ou un intermédiaire pratiquant régulièrement mais pas très intensément.
    La barre filetée longue (155 cm) est facile à assembler et serrer. Sa prise en main est vraiment bonne, le croisillon antidérapant était la bonne surprise lors du déballage et à l'usage, il s'avère bien conçu (ce n'est pas un détail vu que ça évite les faux mouvements et minimise sérieusement les risques de blessure). Par contre, les plus bricoleurs auront peut-être comme moi tendance à légèrement nettoyer le tout début du tour de vis, dont l'acier présente de petites irrégularités (mais vu le prix, on ne peut pas non plus s'attendre à un filetage parfaitement lisse). Cela dit, ce n'est sans doute pas indispensable à l'utilisation, bien que cela permette un serrage plus efficace.
    L'emballage compact du kit est assez pratique pour le rangement. Par contre, mieux vaut ne pas trop déplacer la caisse car le plastique ne semble pas très robuste pour la charge qu'elle contient (déformation visible lors du transport).
    Les écrous de serrage ont tendance à bouger : il faut les resserrer fermement avant chaque série pour éviter que les poids bougent. Ceci dit, c'est une règle générale d'entraînement de resserrer les écrous de serrage avant les exercices même avec du matériel pro en salle de fitness, cela ne doit pas démotiver l'achat.
    La gamme de poids (en particulier les 8 x 2kg et les 4 x 0.5 kg) disponible dans la caisse est vraiment bien pensée car elle permet de progresser en étapes cohérentes et sans "ruptures" (passer de poids trop faibles à poids trop lourds), même si on utilise les deux haltères lors d'un même exercice (e.g. biceps alternés). Cela peut sembler un détail, mais à l'utilisation, ne pas devoir démonter tous les poids et reconfigurer les haltères avant chaque nouvel exercice change vraiment la donne.
    Je recommande donc ce produit, tout en insistant sur son caractère adapté pour un usage fréquent pour débutant ou niveau intermédiaire. Les plus confirmés (dont je ne suis pas) ne trouveront leur bonheur qu'avec un matériel plus "pro" (barre de musculation pleine, poids plus lourds).

  • Man
    20-29
    15 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je recommande se produit !

    Se produit est excellent je le recommande 100 fois

  • Man
    20-29
    12 juni 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    SUPER

    cela va faire maintenant 1 semaine que j'ai ce super kit , il va très bien dans ma salle de sport et franchement, la mallette super facile a transporter et le contenu est au top !

  • Man
    Jonger dan 20
    15 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonnes haltères

    faire le pack un peu plus transportable

  • 20 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mallette sur roulette

    Bon matériel bonne qualité à coupler avec l'achat de gants

NAAR BOVEN