4,99 €*

Reviews on

Drinkbus 750 ml roze

3.78 / 5 27 Reacties
21 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    30-39
    11 december 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bouchon qui fuit

    La gourde fuit dans mon sac, le bouchon est pourtant bien fermé...

    Antwoord van het merk :

    Merci pour votre remontée d'information au sujet du Bidon 750ml de Domyos.
    Je suis désolée de voir que le produit ne vous ai pas satisfait.
    Sachez que pour une meilleure utilisation du bidon, il ne faut pas tirer sur la tétine mais la tourner afin de ne pas l'abîmer prématurément et risquer que le bidon fuit.
    Sur la tétine une flèche est dessinée afin de montrer qu'il faut tourner celle ci. Je prends cependant note de votre retour, et sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter de nouveau ce problème.
    Sachez que vous pouvez échanger votre produit en magasin, si besoin présentez cet email.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    25 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas très contente

    Je ne suis pas très satisfaite de ce produit. Le bouchon n’est pas étanche et l’eau ça sort dehors. Dommage.

  • Vrouw
    20-29
    24 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Dommage

    Cette gourde est jolie et légère.
    Mais le gros capuchon blanc ne reste pas fermé et surtout quand j'aspire l'eau j'aspire en même temps plein d'air ! Cela fait beaucoup de bruit et on aspire peu d'eau à la fois...

    Antwoord van het merk :

    Merci pour votre remontée d'information au sujet du Bidon 750ml de Domyos.
    Je suis désolée de voir que le produit ne vous ai pas satisfait. Je prends note de votre retour, et sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter de nouveau ce problème et proposer une utilisation moins bruyante.
    Vous avez la possibilité d'échanger le bidon en magasin même après l'utilisation de celui ci. Si besoin présentez cet email en magasin.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

    Charlotte find this answer useful

  • Man
    20-29
    20 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bonne bidon plastique un peu dur

  • Vrouw
    30-39
    18 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratique

    Très pratique pour tous les sports en salle!

  • Vrouw
    20-29
    08 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Légère et solide, très bon rapport qualité prix. La contenance est parfaite. Seul petit hic, le capuchon ne clips plus après une seule utilisation. Mais cela ne pause pas de réel problème en soit car grâce au système qui sert à boire (qui lui fonctionne très bien), l’eau ne fuit pas du tout.

  • Vrouw
    40-49
    05 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    feminin

  • Man
    30-39
    05 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Simple et fonctionnel

    Bon produit, ma femme en est contente !

  • Vrouw
    40-49
    05 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas SATISFAITE

    Lorsque je bois sa m’envoie de l,'air donc sa fais des bulles et un bruit pas très discret domage

    Antwoord van het merk :

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du Bidon Domyos.
    En effet, la matière rigide de notre Bidon vous oblige à aspirer pour boire.
    Sachez que nous sommes entrain de faire évoluer notre produit pour avoir une matière plus souple et ainsi faciliter l'aspiration de l'eau et éviter de laisser passer l'air.
    N'hésitez pas à échanger votre produit dans votre magasin avec un bidon souple :
    https://www.decathlon.fr/bidon-fitness-adidas-blanc-id_8379670.html
    Si besoin présentez cet email.
    Je vous remercie de l'attention que vous portez à l'amélioration de nos produits.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

    STEPHANIE find this answer useful

  • Vrouw
    20-29
    03 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit Mais peut fuir un peu

NAAR BOVEN