30,00 €*

Reviews on

Buikspiertrainer ABS 220

3.42 / 5 59 Reacties
38 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    50-59
    22 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Practisch,eenvoudig in gebruik en zeer relevant

    Een goed alternatief om andere sporten te beoefenen

  • Man
    50-59
    31 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Work that abs

    Prima toestel om je abs elke morgen na het opstaan even aan te pakken. Super begin vd dag ;-)

  • Vrouw
    50-59
    20 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil abdo

    Poignées qui bougent lors de l excercice

  • Man
    30-39
    19 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil à abdominaux

    Appareil pratique à utiliser, pliable pour le rangement

  • Man
    40-49
    18 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bas de gamme

    Très bas de gamme, l'appuie tête fait mal, il y a du jeu. Pour 30 euros ! A sûrement dû coûter une poignée d'euros à fabriquer. On n'est pas des pigeons.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Frédéric,

    Merci de nous donner votre avis concernant cet appareil à abdominaux.

    Je vous invite à vous rendre en magasin pour échanger votre produit contre l'un de votre choix ou de vous faire rembourser, si besoin sous présentation de ce message.

    Je vous souhaite une agréable journée,

    Zoé - Chef de produit Domyos

  • Man
    30-39
    01 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    Très déçu par rapport à la qualité du produit : le tapis est vraiment trop fin et les supports pour les bras bougent dans tous les sens il y a énormément de jeu.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Predrag,

    merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur cet appareil.
    Je suis désolé que celui ci ne vous donne pas satisfaction , notamment en terme de confort et de qualité de tenue des bras.
    Je note avec attention vos remarques et le prends en compte dans la démarche d'amélioration de la conception de ce produit.
    Je vous propose de venir vous faire rembourser en magasin ou obtenir un avoir selon votre souhait.
    je reste à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Man
    40-49
    25 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas souple

    Bonjour, je m'attendais à un tapis plus rigide

  • 02 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fitness

    pas de commentaire

  • 17 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil abdo

    Très pratique sans se faire mal aux cervicales super.

  • Man
    40-49
    11 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil à abdo

    Bon produit. Je recommande

NAAR BOVEN