29,99 €*

Reviews on

Buikspiertrainer ABS 220

3.55 / 5 58 Reacties
39 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    50-59
    19 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Practisch,eenvoudig in gebruik en zeer relevant

    Een goed alternatief om andere sporten te beoefenen

  • Man
    50-59
    28 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Work that abs

    Prima toestel om je abs elke morgen na het opstaan even aan te pakken. Super begin vd dag ;-)

  • Vrouw
    30-39
    06 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Pas confortable

    Pas confortable du tout pour la nuque déçue par mon achat 29€ jetés par la fenêtre.à placer dans la catégorie des objets inutiles.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Fatima,

    merci pour votre avis sur cet appareil.
    Je suis désolé que celui ci ne vous donne pas satisfaction.
    Je note avec attention vos remarques et le prends en compte dans la démarche d'amélioration de la conception de ce produit.
    Je vous propose de venir vous faire rembourser en magasin ou obtenir un avoir selon votre souhait.
    je reste à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Fatima find this answer useful

  • Vrouw
    40-49
    02 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil Abodominaux ABS 220

    L'appareil est très bien hormis le repose tête qui est mal conçu et gênant en fonction des positions.

  • Man
    27 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil à abdominaux

    Peu encombrant mais pas assez efficace

  • Vrouw
    40-49
    25 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil abdominaux domyos

    Bon produit

  • Man
    50-59
    22 november 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres noyen

    si mauvais assise, positionnement risque de mal de dos, le tapis se déchire au niveau de la tête.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous donner votre avis concernant cet appareil à abdos 220, je suis navrée qu'il ne vous convienne pas.

    Nous sommes conscients des améliorations à apporter à ce produit pour le rendre plus solide, le tout avec une meilleure stabilité pour vous assurer un bon positionnement.

    Je vous propose de vous faire rembourser, si besoin sous présentation de ce message.

    Je me tiens à votre disposition si vous avez d'autres remarques et vous souhaite une agréable journée.

    Zoé - Chef de produit Domyos

    Fabrice find this answer useful

  • Man
    20-29
    03 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon qualité prix

    Rapport qualité prix.juste que le tapis il bouge pas mal pendant l exercice

  • Man
    40-49
    30 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait a ce prix

    Tout est dans le titre

  • Vrouw
    30-39
    29 oktober 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Complète mà pratique en salle

    Cet appareil permet de faire ses séances d'abdos sans se faire mal aux cervicales! Même pour les plus fragiles de cette zone comme moi! Pratique à ranger. Utilisation au top, avec un tapis intégré. Très satisfaite de cet achat

NAAR BOVEN