250,00 €*

Reviews on

Boxing machine zwart

4.15 / 5 20 Reacties
15 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    30-39
    20 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    matig

    Onderstaande voet volledig gevuld met water maar beweegt toch nog vrij veel.

  • Man
    30-39
    07 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité/prix

    Robuste, ressort solide donc nickel pour l'entrainement pieds/poings.

  • Vrouw
    40-49
    30 juni 2017
    That review has been deposited on this product version
    Ressort changé ?

    Bonjour, j'ai lu les problèmes de ressort et votre dernière réponse en 10/2016. Comme nous sommes quasi 07/2017 soit 8 gros mois après. Pouvez-vous me dire si ce problème de ressort trop mou est encore d'actualité ? Merci bcp

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    En effet, je vous confirme que le ressort de notre Boxing Machine modèle 2017 a été revu et corrigé pour le rendre plus rigide.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Man
    20-29
    03 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    sensibilité du ressort

    sac assez sensible deconseillé pour les frappes lourdes.
    difficile a faire des enchainements poings pieds

  • Man
    20-29
    22 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Le partenaire ideal

    Globalement très satisfait du produit. Je pense qu’un revêtement cuir apporterai un peu plus de confort et aplomb. Enfin deux petites roulettes surélevé sur la base seraient idéal pour qu’en le penchant on puisse le bouger , parcquune fois plein c’est assez lourd ... dernières chose au déballage il manque un petit carton entre le scotch et le sac ( parcque avec un petit cutter de 2cm j’ai réussi à tailler le sac , j’étais un peu déçue ...) . Enfin pour le prix je recommande à 200%

  • Vrouw
    40-49
    31 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Très bon produit

  • Vrouw
    20-29
    29 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un vrai régal

    ce sac est parfait pour les gens comme moi qui n'ont pas la possibilité d'en accrocher un au mur . le montage est très simple et pratique, le socle se sépare en deux , le ressort est déjà fixé au sac y'a plus qu'a mettre quelques vis et c'est parti ! par contre pour stabiliser le socle je déconseille de mettre du sable car ce n'est pas pratique mettez plutôt de l'eau (faites des va et vient avec un bidon de 5 litres c'est ce que j'ai fait) j'ai juste mis 20 litres dans chaque socle cela suffit pour le stabiliser et pouvoir le déplacer sans y laisser sa colonne vertébrale . pour les bourrins qui vont taper comme des malades il faudra mettre un peu plus d'eau .

  • Vrouw
    20-29
    26 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais ressort très mou

    Bonjour j'ai reçu cet article pour Noël et suis vraiment très très déçue par le ressort : il est vraiment très mou ... Est-ce normal ? Certains exercices ne sont du coup pas praticables (enchainement rapide cario). Vu le prix je suis plutôt insatisfaite ...

    Merci pour votre réponse !

  • Man
    20-29
    26 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Sac pas trop gros parfait mais pas terrible pour boxer le sac revient tous le temps il est trop léger et avec le ressort du coup le sac est pas appréciable. Vu le prix je suis quand même déçu. Sinon bon design sa aurait pu être un super produit.

  • Man
    20-29
    09 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bruyant à l'excès.

    Vivant en appartement, je craignais que cet appareil soit trop bruyant, et c'est hélas LARGEMENT le cas. Je ne parle pas des bruits liés aux percussions, mais du ressort qui ramène le sac à sa position d'origine et crée un mouvement de balancier bruyant comme pas deux. Une simple poussée du doigt suffit à générer des "boumboum, boumboum" qui résonneront sans faute chez votre voisin du dessous. Produit à ne surtout pas commander pour les personnes vivant en appartement, sauf à vouloir entrer en guerre avec vos voisins.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre remontée d'informations au sujet de notre Boxing Machine.

    Je suis étonné par celle-ci car je viens à l'instant de faire le test et il est vrai que le ressort fait un bruit de torsion mais ce bruit reste largement moins bruyant que le bruit qui est fait lors de la frappe.

    Peut être avez-vous eu un soucis lors du montage de votre boxing machine ? pouvez vous m'envoyer un film du bruit du ressort pour que je puisse évaluer si ce bruit est normal ou pas ? si oui , voici mon adresse personnelle : julien.capusano@decathlon.com .

    Désolé pour cette mauvaise expérience.










    Julien
    chef de produit BOXE

NAAR BOVEN