5,99 €*

Reviews on

Dans beenwarmers voor meisjes roze met lurex

4.22 / 5 9 Reacties
7 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    30-39
    04 maart 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guêtres roses à paillettes

    Satisfaite

  • Vrouw
    30-39
    28 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très jolie guetres

    Ma fille est ravie elles sont jolies et brillantes tout ce qu'elle aime...Elles lui ont tenu bien chaud quand il a fait bien froid.

  • Vrouw
    60 of ouder
    27 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    correspond exactement à ce que ma petite-fille attendait pour sa gym. Bonne qualité, jolie couleur.

  • Vrouw
    60 of ouder
    27 februari 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise qualité ...

    Les fils se tirent et boulochent avant même le premier lavage !
    Dommage les guêtres étaient jolies mais juste à regarder !!!

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je reste surprise par votre retour concernant les guêtres de danse . En effet, notre priorité étant la qualité, nous travaillons avec l'ingénieur afin d'éviter ces remontées et sommes en phase de nouvelle proposition de gamme sur beaucoup de nos accessoires.
    Cependant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos guêtres dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

    DOMINIQUE find this answer useful

  • Vrouw
    27 februari 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!

    Guêtre super confortable ! Elle font également très bien l'affaire pour une soirée année 80!

  • Vrouw
    30-39
    02 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop top

    On est supert confortable avec moi je les utilise car sa' ma boulangerie ou je bosse il fait très froid

  • Vrouw
    50-59
    12 januari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guêtres à paillettes

    Des guêtres extensibles et très agréables à porter avec une belle couleur.

  • Man
    40-49
    10 januari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratique

    Utilisées cet hiver pour que ma fille est chaud au cheville en plus de ses bottines

  • Man
    30-39
    09 januari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Produit chaud et efficace

NAAR BOVEN