4,99 €*

Reviews on

Balletmaillot voor meisjes wit

4.16 / 5 32 Reacties
25 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    30-39
    26 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très fragile

    Ma fille de 8 ans a mis ce collant qu’une seul fois car il c’est filé quand je lui ai enfiler ... ( et mes ongles sont court ) ... donc poubelle. Dommage

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends bonne note de votre retour concernant les collants de danse classique . En effet, notre priorité étant la qualité, nous travaillons avec l'ingénieur afin d'éviter ces remontées sur les collants.Je tiens aussi à vous remercier car grâce à vos remarques concernant les collants, nous avons changé le fils ainsi que les finitions et de nouveaux modèles arrivent pour S01/2018.
    En attendant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

    cyril find this answer not useful

  • Vrouw
    30-39
    20 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien !

    Conforme à la photo ! Parfait

  • Vrouw
    60 of ouder
    03 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    solide et joli

    Beaux collants résistants aux entrainements et aux lavages...

  • Vrouw
    40-49
    23 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très contente

    Collant très agréable à porté. Ma fille est ravie.

  • Vrouw
    60 of ouder
    23 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien à dire

    Rien à dire

  • Vrouw
    50-59
    15 oktober 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    on ne peut s'en passer

  • Vrouw
    30-39
    14 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    bon rapport qualité prix

  • 14 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    joli collant mais fragile

    joli collant de danse
    mais fragile, ma fille l'a utilisé seulement 3 semaines et il est déjà filé. un peu déçue car vraiment esthétique

  • Man
    30-39
    13 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Bonjour je suis très déçu des collants. J’en ai acheté 2 pour ma fille en septembre et ils sont troués. Certes elle danse 2 fois par semaine et en pointe mais comme même ils n,ont même pas tenue un mois

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je reste surprise par votre retour concernant les collants de danse classique . En effet, notre priorité étant la qualité, nous travaillons avec l'ingénieur afin d'éviter ces remontées sur les collants.
    Cependant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • 02 oktober 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Résistant

NAAR BOVEN