Vanaf
5,99 €*

Reviews on

Antislip sokjes paars/roze

4 / 5 9 Reacties
6 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    40-49
    18 augustus 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres satisfaite

    Tres bon produit qui ne bouge pas apres lavage

  • Vrouw
    50-59
    04 juli 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    décevant!!!!

    les chaussettes sont trop serrées pour le mouvement, inconfortables.Le double chaussant glisse et n'est pas facile à enfiler. La matière n'est pas agréable. En coton, peut-être seraient elles mieux mais sans les doubler....
    Antidérapant bonne accroche même après lavages. Au final je les ai très peu portées car inconfortables

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,
    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet des chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je suis désolée de lire que ce produit ne vous ai pas satisfait.
    Nos chaussettes étant des multi-taillants il se peut que la taille prise soit trop juste pour vos pieds.
    Je vous propose de poursuivre nos échanges en privée afin de comprendre mieux la cause de votre inconfort sur ces chaussettes (matière, enfilage). Je reviens vers vous par mail.
    Dans tous les cas, vous pouvez aller dans votre magasin Décathlon pour échanger votre produit.
    Sachez que votre avis est important et nous permet d'améliorer nos produits.
    Manon Assistante chef de produit

  • Vrouw
    60 of ouder
    27 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit agréable a porter

    coutures en bout de pied pas assez résistantes .

  • Man
    50-59
    02 februari 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussette

    pas de bonne qualité les crampons sont partis des le 2 eme lavage

    Antwoord van het merk :

    Merci pour votre remontée d'information concernant les chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je regrette de voir votre insatisfaction au sujet de ce produit.
    En ce qui concerne les picots en silicone, il se peut qu'ils se dégradent selon l'activité que vous avez pratiqué avec ces chaussettes, car en effet, elles ont été conçus pour les activités à faible intensité en salle et où l'on ne porte pas de chaussures.
    Je prends note de votre retour et je fais en faire part à mon équipe.
    Sachez que même après un premier usage vous pouvez échanger votre produit en magasin. Si besoin présentez cet email.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • Man
    60 of ouder
    02 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Exellent

    Aucun , je suis satisfait

  • Man
    40-49
    23 januari 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    NE GLISSEZ PLUS

    BON PRODUIT ET BIEN COLORE

  • Vrouw
    30-39
    20 januari 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    genial

    TRes bonne adhérence tient chaud

  • Man
    40-49
    10 januari 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait pour le yoga sans les pieds froids

    La "gomme" sous la plante des pieds permet d adherer au tapis de yoga comme si on etait pieds nus

  • Vrouw
    29 december 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable

    bon produit

NAAR BOVEN